Опубликовано: 3843

Живое выступление артистов из групп "Серебро", "Градусы" и Morandi стало бесплатным подарком для жителей Алматы

Живое выступление артистов из групп "Серебро", "Градусы" и Morandi стало бесплатным подарком для жителей Алматы

А оригинальные аранжировки подарили поклонникам совершенно новые впечатления от уже полюбившихся хитов.

Впрочем, не обошлось без эксцессов: организаторы заранее предупредили, что помещение Дворца спорта способно вместить ограниченное количество зрителей. Ввиду того что сотни человек так и не смогли попасть на концерт, сразу же нашлись предприимчивые люди, продававшие оформленные от руки пропуска, якобы дающие право пройти на концерт. Продав с добрый десяток "билетов", молодые махинаторы быстро исчезли, а наивные фанаты с чувством подорванной веры в человечество отправились по домам.

Те же, кому посчастливилось, смогли в полной мере насладиться живым исполнением и качественным звуком. Играть на разогреве перед выступлением заграничных гостей выпало популярному алматинскому диджею Денису РОЩУПКИНУ, известному как DJ Sniper. Своими миксами и сетами он создал задорно-благостную атмосферу перед выступлением очаровательных девушек из группы "Серебро". Они же, в свою очередь, выйдя на сцену, поприветствовали собравшихся и, получив ответное "Привет!", принялись зажигать. Когда от песен "Мама Люба", "Мало тебя" добрались до "Я тебя не отдам", во Дворце спорта стало настолько жарко, что одна из участниц группы, Оля СЕРЯБКИНА, скинула с себя неуместный полушубок и осталась в облегающем шелковом пеньюаре. Радости мужской половины зала не было предела. В ходе всего выступления артистки не переставали общаться с залом, доведя атмосферу до полного ментального соития. Во время исполнения заключительной "Скажи, не молчи" зал не смог сдержать серебро своих глаз и заплакал вместе с участницами группы.

Многим могло показаться, что жарче быть уже не может, но вот на сцене появились "Градусы". Своим ярким выступлением и нестандартной инструментальной аранжировкой парни устроили настоящее шоу, оно буквально вытолкнуло на танцпол даже самых консервативно настроенных граждан. Казалось, что превзойти граничащий с безумием выход "Градусов" уже невозможно. И действительно, выступление румынских гостей Morandi не было столь зажигательным. Солист Андрей РОПЧЕА исполнил свои лучшие ремиксы, но, как ни старался, языковой барьер не давал такого погружения в отрыв.

Алматы


Загрузка...