Опубликовано: 1111

Живительные вибрации

Понедельник, 7 января, – светлый праздник православного мира – Рождество Христово. Луна в этот день подчеркивает преобразующую энергию дня влиянием знака Скорпион и начинающимся в 3 часа 7 минут 25-м лунным днем, сакральное значение которого отражено представлением о живой и мертвой воде. Душа человека в данном контексте представлена сосудом, способным очиститься от застоя эмоций и набраться живительных вибраций этого удивительного

дня.

Вторник, 8 января, в 4 часа 21 минуту включит программы 26-го лунного дня, обещая нам довольно сложное время для взаимодействия с другими людьми. В такой день лучше не назначать ответственных встреч и мероприятий. Целесообразно сосредоточиться на своих индивидуальных планах, так сказать, "подчистить хвосты". Надо быть разумным в расходовании своих сил, поскольку даже удача в такой день очень часто создает дополнительные проблемы и противоречия.

Среда, 9 января, – день, полный нестыковок и обманутых надежд: такой режим задает "блуждающая" по знаку Стрелец Луна и 27-й лунный день, начинающийся в 5 часов 36 минут. В такой день лучше всего медитировать и созерцать, расширяя свое сознание, или заниматься исключительно творческими проектами с возможным допуском неопределенности.

Четверг, 10 января, в 6 часов 46 минут включает программу 28-го лунного дня в потоках все еще не определившейся с направлениями Луны. Лунный день позволит увидеть новые возможности в любых нерешенных ситуациях и, возможно, даже обнаружит повод порадоваться тому, что они не решились каким-то образом. Около 14 часов дня Луна наконец вступит в следующий зодиакальный знак, буквально, "продавив" деловой и очень конструктивный настрой и обусловив способность принятия быстрых и эффективных решений!

Пятница, 11 января, проходит в сложных конфигурациях 29-го лунного дня, который начнется в 7 часов 49 минут. В рамках этого лунного дня "козерожьей" Луне явно не хватает оптимизма и гуманизма. Лучше всего сосредоточиться на делах, требующих своего завершения, а вечером провести ревизию своего внутреннего мира. Этот лунный день – не для покаяний и молитв, он для окончательных "точек" в изживших себя и утративших смысл отношениях.

В субботу, 12 января, в 1 час 45 минут после полуночи происходит новолуние в знаке Козерог и начинается короткий 1-й лунный день. В 8 часов 41 минуту Луна взойдет над горизонтом, дав старт 2-му лунному дню. Тем, кто привык задавать динамику лунному месяцу в 1-й лунный день, предстоит "всенощное бдение"! Второй лунный день хорош для начала нового информационного цикла, который закладывается какими-то конкретными действиями. После полудня вступившая в знак Водолей Луна будет располагать к дружескому общению и коллективным мероприятиям. В этот день очень хорошо начинать цикл физических упражнений, задавая направление для пробуждающейся энергии.

Воскресенье, 13 января проходит под влиянием вибраций Луны из знака Водолей и 3-го лунного дня, начинающегося в 9 часов 24 минуты. Лунный фактор – за то, чтобы провести этот день на природе в компании добрых друзей. Очень хорош активный отдых, разгоняющий энергии, открывающий перспективу новых возможностей общения и развития. И надо стараться быть открытым, и культивировать в себе, в некотором смысле, бесстрашие! В такой день полезно помнить, что внутренние страхи могут стать зернами, из которых вырастает мнительность, подозрительность и коварство!

Всего наилучшего!

Загрузка...