Опубликовано: 1474

Живи, учись, люби с “КАРАВАНОМ”

Живи, учись, люби    с “КАРАВАНОМ” Фото - Тахир САСЫКОВ

Несмотря на экономические штормы, политические штили, гражданскую активность и пассивность, газета “КАРАВАН” вступает в новый, 2016 год вместе с вами, уважаемые наши читатели, герои, эксперты. Спасибо, что были, есть и остаетесь с нами. В будущем году наш курс на интересные и острые темы, вопросы, аналитику останется неизменным.

А пока, ровно за неделю до нового года, мы делаем сюрприз алматинцам  – дарим им свой труд!

Дарим нашу любовь и нашу газету

“КАРАВАН” принимает участие в грандиозной алматинской новогодней ярмарке, организованной “КазЭкспоСервисом”. На ярмарке, которая проходит ежедневно с 10.00 до 20.00 и продлится до 30 декабря во Дворце спорта имени Балуана Шолака, можно найти самые разные товары, от посуды до шуб. А еще читателей здесь ждет газета “КАРАВАН”. Любой посетитель, пришедший сюда в эти дни, сможет получить экземпляр “КАРАВАНА” совершенно бесплатно! Каждый заряжен позитивной энергией на будущий год Дедом Морозом и сразу двумя очаровательными Снегурочками!

– Я доволен газетой, из нее можно много узнать и об общественной жизни, и о спорте, и о культуре – вся наша современная жизнь полно отражена. Сам в основном читаю статьи на спортивные темы и мне интересна мне и жизнь моего города Алматы – что за новшества вводятся, какие мероприятия проводятся, – делится своим мнением пенсионер Виктор ИСАЕВ, судья международной категории по конькобежному спорту.

Найдете нас  и в Интернете

На этой неделе герои – символы Нового года прошли по ярмарке, поднимая окружающим настроение, и с добрыми пожеланиями вручали всем желающим “КАРАВАН”, успевая при этом фотографироваться с детьми и взрослыми. Отрадно, что многим людям до сих пор важны шелест и хруст страниц, запах свежей бумаги и типографской краски… И всю эту палитру чувств можно испытывать каждую пятницу – взяв в руки новый номер нашей газеты.

– Я давно читаю “КАРАВАН”, всегда его беру. Бумажная версия газеты мне роднее, это своего рода живое общение, – говорит мастер ручной работы Татьяна СТАРОДУБЦЕВА. – В газете люблю читать о практичных вещах: статьи по хозяйству, полезные советы и решения.

Не меньше мы ценим интернет-аудиторию, для которой этой осенью кардинально обновили как по дизайну, так и по контенту сайт www.caravan.kz – нашу визитку на просторах Всемирной паутины. Теперь мы стали еще мобильнее, еще удобнее, еще многофункциональнее, вся картина дня большой страны – на нашем сайте!

– Жду каждый номер, читаю в Интернете, так намного удобнее. Мне интересно все, что связано со страной, в том числе политика, – говорит представитель молодого поколения Кудрят ИМРАМЗИЕВ, работник торговли. – В новом году желаю всем казахстанцам здоровья, чтобы не переживали насчет доллара – рано или поздно все будет хорошо, смотрите в будущее с оптимизмом и читайте “КАРАВАН”.

А мы обещаем нашим читателя: в “КАРАВАНЕ” всегда будет что почитать, о чем задуматься, над чем посмеяться!

Загрузка...