Опубликовано: 1732

Жестокость без границ

Жесточайшее убийство совершено в городе Аксае Западно-Казахстанской области. 

Банальное выяснение отношений между бывшими сожителями обернулось для молодой женщины и ее ребенка настоящей трагедией. Женщина выразила недовольство тем, что ее вчерашний возлюбленный пришел к ней в нетрезвом состоянии. В ответ мужчина избил ее, а потом взял кухонный нож и… нанес ей 56 ножевых ранений. А когда она уже умерла, перерезал горло.

Пятилетний сынишка убитой пытался спрятаться, но озверевшему мужчине нужно было убрать невинного свидетеля – он исполосовал мальчонку ножом и тоже перерезал ему горло.

Чтобы замести следы, убийца решил инсценировать разбойное нападение. Для расследования этого преступления в областной прокуратуре была создана специальная группа.

Когда подозреваемого задержали, он сначала полностью признался в содеянном и даже в красочных подробностях рассказал, как все было. Но перед передачей дела в суд отказался от своих показаний. А в суде, видимо, поняв, что ему грозит, заявил, что убивал не он.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Западно-Казахстанской области приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима, причем первые пять лет он проведет в тюрьме.

Уральск 

Загрузка...