Опубликовано: 1637

Женское счастье в модном лотке

Женское счастье в модном лотке

Актриса Академического русского театра драмы им. М. Ю. Лермонтова Оксана Бойченко с детства любит театр именно за это: шляпки, вуали, броши, перстни, заколки… Она признается, что мечтать о театре стала именно из-за костюмерной – волшебного мира, где каждая девочка может стать Золушкой.

Сейчас собирательство женских аксессуаров стало для Оксаны Бойченко частью натуры. Несмотря на то что совсем недавно она приняла историческое решение носить изящные украшения в небольших количествах, запасы ее обширной девичьей коллекции пополняются новыми шарфиками, поясами, бусами, колье, браслетами, перстнями, серьгами, заколками и брошками. По словам актрисы, она, бывает, готова покупать все эти богатства в совершенно неприличных количествах. Кроме того, Бойченко коллекционирует туфли и сумки:

– Разумеется, все это должно комбинироваться!.. К этому уже привыкли мои соседки по гримерке. Мол, ну да – опять у Оксаны новая сумка.

Но все это обусловлено не только детской мечтой, но наличием в театре… настоящих мужчин:

– Мы, актрисы, тоже иногда приходим на работу без непременного макияжа – в чем пришлось. Однажды к нам в девичью гримерку заглянул поздороваться наш коллега. Увидев нас “во всей красе”, произнес: “И это – актрисы?!”. С тех пор стараюсь держать марку и всегда отчитываюсь перед ним. Сообщаю, что купила шикарные новые туфли, а на вопрос, когда я их надену, обещаю – на следующее торжество. Но всего этого так много, что не все я успевала хотя бы раз надеть!

Загрузка...