Опубликовано: 1006

Женское начало “А’Studio”

Женское начало “А’Studio”

“Нелюбимая” – была любимой песней Кети (полное имя Кетеван) Топурия еще до появления в знаменитой казахстанско-российской, а теперь еще и грузинской группе “А’ Studio”. Как призналась нашему изданию Кети, почти круглосуточное общение с мужчинами, из которых состоит ее коллектив, наложило свой отпечаток на соблазнительную грузинку.

– Кети, расскажите, как единственная дама уживается в мужском коллективе?

– У нас никто никого не строит, у нас дружеские семейные отношения. И мне кажется, лучше быть в мужском, чем в женском окружении, где все друг другу завидуют, постоянно конкурируют.

В общении с мужчинами я многое поняла в сильном поле. Я знаю, как и на что они реагируют, на что могут обидеться, обрадоваться, а что их развеселит. Благодаря своей группе я изучила хорошенько мужскую психологию. Мои подруги говорят, что в последнее время я стала вести себя, как пацанка. Вот оно, мужское влияние!

– Кети, помните, как два года назад вживались в состав группы?

– Я девушка коммуникабельная и без комплексов, мы сразу начали с ребятами общаться, дружить. Наоборот, мне было легче, что у них за плечами столько опыта.

– А кто кого нашел на самом деле, “А’Studio” – Кети или наоборот?

– Ребята давали концерты в Тбилиси и подружились с одной девушкой-продюсером. Она узнала, что им нужна солистка, и предложила меня, отправила мои материалы. Я этого даже не знала! Потом они приехали, посидели на студии, поработали чуть-чуть со мной. Через неделю позвонили.

– И вы сразу согласились?

– Да, сразу, я и так собиралась переезжать в Москву. К тому же “А’Studio” была моей самой любимой группой на российской эстраде.

– Какие песни вам нравились из их репертуара?

– “Нелюбимая” была самой любимой, а также напевала “Джулию”, “Любовь-река”...

– “А’ Studio” уже наверняка стала любимой группой в Грузии?

– Мы и в России, и в Казахстане, и в Грузии – свои. И везде у нас есть дом. Еще до меня в Грузии любили “А’Studio”, и у меня были какие-то поклонники, и я сама была поклонницей “А’Studio”. Сейчас все наши слушатели объединились, так мы стали единым целым.

– Кстати, о поклонниках, благодаря вам их у группы заметно прибавилось. Чем они вас удивляют?

– Чего-то неординарного, чтобы я так поразилась, мол: “Ни фига себе!”, такого не было. Бывало, приходишь, а гримерка у тебя вся в цветах…

Загрузка...