Опубликовано: 1116

"Женское" дело

Трем представительницам прекрасного пола шахтерской столицы придется встретить 8 Марта за решеткой, поскольку накануне Международного женского дня они решили заняться опасным и совсем не женским делом.

6 марта дел у криминальной полиции Центрального отдела города Караганды было невпроворот. В разное время три женщины обратились к стражам порядка за помощью. Сначала 27-летняя карагандинка сообщила о том, что в одном из торговых домов у нее из сумки похитили кошелек с деньгами и документами. Затем 32-летняя дама заявила, что у нее в одном из ресторанов города со стола неизвестный похитил сотовый телефон". И наконец, 44-летняя горожанка попросила найти сотовый телефон "Самсунг", который кто-то украл в колледже у ее несовершеннолетней дочери.

Полицейские сработали оперативно и по горячим следам задержали подозреваемых по всем трем преступлениям. Как ни странно, все они оказались представительницами прекрасного пола. По первому случаю оперативниками была задержана 56-летняя женщина, которая созналась в краже кошелька. По второму – 17-летняя жительница города Жезказгана, учащаяся одного из колледжей города, которая также не стала отрицать своей вины и вернула IPhone его законной владелице. В третьем же случае виновной оказалась несовершеннолетняя особа – 16-летняя студентка того же колледжа, в котором учится и потерпевшая. Девушка также дала признательные показания. По всем трем делам в настоящее время возбуждены уголовные дела.

Лариса ЧЕН, Караганда


Загрузка...