Опубликовано: 3210

Женские "шалости" глазами мужчин

Женские "шалости" глазами мужчин

Женщины созданы для мужчин. Еще бы: как бы жила сильная половина человечества без этих нежных, милых и порой таких чудных созданий? А сколько порой нужно сил мужчине, чтобы понять, чего хочет его спутница? Прекрасная половина человечества – кто они? Свое мнение на этот счет “КАРАВАНУ” высказывают казахстанские актеры и музыканты.Материализм убивает чувства

О Бахтияре КОЖА – известном актере театра и кино – грезят представительницы прекрасной половины человечества разного возраста. Но знатный сердцеед на поверку оказался завзятым семьянином.

– Мужчина и женщина – это две планеты, которые в наше время очень самостоятельны и материально независимы друг от друга, – считает актер. – Но обязательно должно быть состояние влюбленности в женщин. Не важно, к кому – к своей жене или любовнице. Их надо любить, лелеять и, конечно же, давать возможность, чтобы они чувствовали себя Женщинами, а не той машиной, в которую сегодня превращаются.

– Как добиваетесь того, чтобы ваша супруга всегда чувствовала себя исключительной?

– Женщина – такое существо, чьи действия сложно предугадать. Она говорит одно, а делает совсем другое. Но мужчина обязательно должен стараться хотя бы повести ее куда-нибудь, дать возможность полюбоваться природой. Зацикленность на квартирах, машинах и прочем материализме – это так ужасно, в этом нет влюбленности. А вот природа, искусство – это прекрасно, и, думаю, многие женщины желают этого. И я даю это своей любимой супруге. Мы вместе с детьми, внуками отправляемся на отдых в Турцию или даже по Казахстану, ходим в театр, кино.

– Европейцам непонятен такой праздник, как Международный женский день 8 Марта. Как считаете, нужна ли эта дата в нашем красном календаре?

– К сожалению, мы вспоминаем о ценности своих женщин раз в году. Так не должно быть. 8 Марта мы дарим цветы, уважение, поцелуи, выражаем благодарность, и все равно даже в этот день женщина готовит, убирает, стирает. Рутина, работа съедает человека. Поэтому мужчины и женщины не должны обижаться друг на друга и найти компромисс, чтобы хотя бы два раза в год как следует отдохнуть.

– Как отметите этот праздник?

– Конечно же, дома. Придут дети, невестки, внуки. Мы с супругой вдвоем готовим праздничный стол. Я прекрасно готовлю плов. Дети даже скучают по моему плову, просят, чтобы хотя бы по праздникам я их баловал. Потом дети отдыхают сами, а мы с супругой куда-нибудь ходим. Но я еще не запланировал место...

Не зря говорят, красота спасет мир. А казахстанские женщины – самые красивые и достойны любви и внимания. Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!

Любимая девушка, как… батут

Завидный жених, киноактер Ануар НУРПЕИСОВ мечтает о всесторонне развитой и гармоничной супруге.

– В первую очередь, в девушке ценю человечность, – отмечает Ануар. – Еще, конечно, привлекают внутренняя и внешняя красота, интеллект, чувство юмора. Также немаловажно, чтобы девушка знала, что такое гигиена и здоровье… Она должна быть моей по духу, в отношениях важны взаимопонимание и вера в мужчину. Когда мужчина знает, что за спиной его надежный тыл, он готов идти на любые баррикады и покорять любые вершины. Я хочу, чтобы моя будущая супруга была тем батутом, который подбрасывает тебя еще выше, когда ты падаешь.

– Что думаете о наших девушках?

– Побывав в разных странах, я понял, что у нас – самые красивые девушки. Безусловно, глобализация не обходит нашу страну стороной, тем не менее большая часть наших девушек умеет, сохранив традиционные ценности, взять лучшее в европейской культуре. Я в это верю и хочу, чтобы эта тенденция всегда сохранялась и развивалась. Конечно, хочется, чтобы наши девушки всегда находились в интеллектуальном и физическом развитии. Под физическим развитием я имею в виду здоровье в целом и репродуктивное здоровье в том числе, а также отказ от алкоголя и наркотиков.

Только бы шею не сломать

Говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Вопреки устоявшемуся мнению молодой киноактер Жандос АЙБАСОВ ценит в девушках душу.

– По идее, мне не важно, какой внешне будет моя будущая супруга, главное – чтобы она меня правильно направляла, была моей опорой и поддержкой, – уверяет Жандос. – Мне кажется, когда ты вступаешь в брак, то делаешь огромную ставку в жизни. Это очень важно для твоей работы, будущего процветания. Моя жена должна быть понимающей, это как личный секундант или личный тренер боксера. Когда спортсмен выходит на ринг, его главными советчиками и поддержкой являются его секундант и тренер. Они подсказывают, где и как лучше нанести удар.

– Вы согласны с пословицей “Муж – голова, жена – шея, куда хочу, туда верчу”?

– В чем-то согласен, а в определенных вопросах – нет. Потому что порой у женщин бывает такой разброс полетов и мыслей. Женщина имеет право обижаться, истерить. Поэтому если все время слушать и поворачивать голову в том направлении, которое она задала, то получится полная ерунда.

– Первое, на что вы обращаете внимание при встрече с девушкой?

– Наверное, на глаза. Бывает, смотришь на человека, он вроде большой, но пустой. А порой видишь маленького человека, но внутри такая глубина, что можно утонуть. Не зря ведь говорят, что глаза – это зеркало души.

Весь мир в сумочке

Автор и исполнитель мегахита казахстанских тоев – “Мария Магдалена” – Асхат ТАРГЫНОВ посоветовал бы женщинам не забывать об их женственности.

– Мне не понять, почему наши дамы стали настолько невоспитанными, – возмущается певец. – Они себя стали вести так некрасиво, особенно при мужчинах. Нельзя делать замечания мужчине, унижать его, учить чему-то, тем более при людях! Не стоит перечить мужу и доказывать что-то. Милые наши, оставайтесь всегда нежными, добрыми, красивыми!

– Кстати, о красоте! Чтобы ее получить, мы на такие жертвы идем…

– Вот тут вы действительно смелые! Ходить по салонам красоты, где порой такие пытки приходится терпеть! Одна только коррекция бровей чего стоит. Хоть и говорите, что не больно, на самом деле больно ведь. Мужчинам проще в этом плане. Как говорится, умылся утром – и уже красивый (смеется). Еще меня поражает, как вы умудряетесь бегать на каблуках! И как вам удается в маленькую сумочку поместить весь ваш мир? Фантастика!

– Ну и пожелания в праздник…

– Счастья! Простого женского счастья! Не надо копировать принципы западных женщин, а просто оставайтесь сами собой и чтобы возле вас были сильные мужчины!

Главное – что не голодная

Силач, участник циркового шоу “Сталь”, артист из Алматы Алексей ХРАМЕНКОВ может справиться даже с самым опасным трюком. Но вот некоторые женские примочки ему порой не раскусить.

– “Как тебе моя новая прическа?” – это всякий раз спрашивают девушки после того, как вернутся из салона красоты, – смеется Алексей. – На этот вопрос можно ответить, если, например, были длинные волосы, а стали короткими. Ну а если всего лишь подровняли на три сантиметра, то как это увидишь?! Но они еще обижаются, что не заметил ничего. И, конечно, самое любимое у женщин – это когда скандал уже есть, а повода еще нет! Вот как их понять?!

– А понимаете ли то, что мы всегда сидим на диетах?

– Совершенно спокойно отношусь к диетам, лишь бы не голодная была!

– Как относитесь к тому, что все ждут принца на белом коне, вообразив себя принцессами? А если конь не белый, то такой кандидат уже и не рассматривается…

– Что тут сказать, с таким принципами не только принца не дождутся – простого работягу проморгают. Такие меня немного бесят, если честно.

– Сегодня мода подарила нам многое, что вдохновляет представительниц прекрасной половины, но никак не радует мужчин. Например, маленькие собачки и… лосины!

– Модные маленькие собачки – это… Они меня раздражают! А что касается лосин, то да, их многие сейчас носят. Но на спортивном теле они смотрятся очень сексуально.

– А не на спортивном?

– Не советовал бы таким их носить! Только через тренажерный зал.



Загрузка...