Опубликовано: 1207

Женские шалости

В минувшее воскресенье две нетрезвые карагандинки изрядно потрепали нервы полицейским. Одна грозилась взорвать газовый баллон в своей квартире. А вторая попалась за рулем гаишникам и устроила им целый концерт.

Около 13 часов в противопожарную службу позвонила 37-летняя женщина. Заплетающимся языком она сообщила, что сейчас подорвет баллон с газом, и просила скорее приехать к ней. Каких-либо требований “террористка” не выдвигала. Пожарные опасались, что странная гражданка в самом деле осуществит свою угрозу, поэтому поспешили по указанному адресу. Туда же подъехали и полицейские. В ходе переговоров с хозяйкой выяснилось, что намерения ее несерьезны. Просто дама под алкогольными парами заскучала и решила развлечься. Теперь ей предстоит заплатить штраф за заведомо ложный вызов экстренных служб.

В тот же день досталось и сотрудникам дорожной полиции. Они задержали подозрительную машину, которая стала петлять по дороге, и увидели за рулем леди в невменяемом состоянии. Водительница была настроена воинственно. Покрыла инспекторов трехэтажным матом, грозилась их уволить с работы, затем предложила взятку. Но машину отбуксировали на штрафстоянку, а хозяйку авто задержали до тех пор, пока она не протрезвела. После женщина очень извинялась за свое поведение…

Караганда

Загрузка...