Опубликовано: 3377

Женщина добилась идеальной фигуры после 50 лет диеты

Женщина добилась идеальной фигуры после 50 лет диеты

Мечта о похудении сбылась у пенсионерки из Великобритании только на 78-м году жизни

Заветная мечта 77-летней британки Брэнды Боксалл, наконец, сбылась, несмотря на то что ее исполнения пришлось ждать больше полувека. После более чем 50 лет сидения на диете, пенсионерка наконец добилась идеальных, по ее мнению форм, пишет Daily Mail.

Худеть она начала в середине 1960-х, тогда ее вес перевалил за 120 килограммов. Собственное тело напоминало Боксалл большую каплю. "Тогда я носила вещи, который были похожи на палатки. В те годы модной одежды для таких, как я, не существовало", - рассказала Болсалл. Увидев свою фотографию в одной из местных газет, она твердо решила исправлять ситуацию. "С того момента я была полна решимости похудеть. Я пообещала себе, что добьюсь цели, сколько бы времени на это ни ушло", - добавила она.

Поначалу, как заметила пенсионерка, вес уходил легко, но спустя какое-то время худеть она перестала. А в последние годы это давалось ей с трудом - она никак не могла сбросить оставшиеся 20 килограммов.

После физических упражнений и диеты, которая растянулась на несколько десятилетий, женщина стала вдвое легче. Она достигла своего идеала и теперь весит чуть больше 60 килограммов. Сейчас бывшая учительница из Ньюквея (графство Корнуолл), как она сама уверяет, чувствует себя другим человеком.

А вот девушке, которая поставила перед собой цель побить рекорд и стать обладательницей самой тонкой талии в мире, ждать 50 лет не пришлось. 24-летняя немка Мишель Кобке на три года заковала себя в тесный корсет. Причем она настолько привыкла к этой детали своего гардероба, что не снимала его даже на ночь. На сегодняшний день объем ее талии - 40 см, но останавливаться на этом она не собирается. Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса и занять место 76-летней Кэти Джанг, ей нужно уменьшить объем талии минимум на 3 сантиметра.
http://www.utro.ru

Загрузка...