Опубликовано: 6249

Желтая рубашка на красной дорожке

Желтая рубашка на красной дорожке

Визитами звезд разной величины в Алматы уже никого не удивишь, но если раньше они приезжали к нам для участия в кинофестивалях и закрытых вечеринках, то в этот раз артисты приехали с благой миссией. Ален Делон, Синтия Ротрок, Авраам Руссо, Агния Дитковските и другие селебритис приняли участие в проекте “Кино против боли”. 

В ходе проекта “Кино против боли” в Алматы приехали известные персоны из США, Франции, России. Сначала они проводили различные встречи. К примеру, режиссер Егор КОНЧАЛОВСКИЙ, певец Авраам РУССО и актриса Агния ДИТКОВСКИТЕ посетили детское отделение Института онкологии в Алматы. Кроме хорошего настроения они вручили подарки и общались с детьми и их родителями. 

А вечером состоялся благотворительный кинобал, где к упомянутым гостям присоединились и другие. Перед балом приезжие звезды вперемешку с местными гостями, кто мог позволить себе купить билет на это мероприятие, прошлись по красной дорожке в вечерних туалетах. Самым оригинальным оказался наряд актера Майкла МЭДСЕНА, его канареечная рубашка отличалась не только цветом, но и была лишена всякого статусного пафоса. Зато Авраам Руссо являл собой образец классического стиля, он заявил, что всегда хотел быть похожим на Алена Делона, поскольку какое-то время жил в Париже и увлекался французскими фильмами.

Алена Делона на балу постоянно порывались украсть дамы – то для танца, то по разным другим поводам. Две пары часов марки Alain Delon в ходе аукциона были проданы за 17 и 10 тысяч долларов. Еще один экземпляр делоновских часов был подарен режиссеру Азизу ЗАИРОВУ в качестве приза за фильм “Зимние бабочки”, который полностью создан людьми с ограниченными возможностями. Все вырученные средства пойдут на покупку реанимобиля для детского хосписа.

Актриса Агния ДИТКОВСКИТЕ:

– Я никогда раньше не была в Казахстане. У вас тут просто потрясающие места. Особенно горы, они меня завораживают. Я вообще люблю природу, сама живу за городом в Москве, там у меня газончик и собачки.


Звезда боевиков Синтия РОТРОК хотела в Алматы накупить сувениров из серии “хэндмейд” для своей дочери и друзей:

– Долгое время я занималась воспитанием дочери, но теперь опять могу вернуться к съемкам в кино. Тем более сейчас у меня нет бойфренда. Я ни с кем не встречаюсь, лишь занимаюсь домашним хозяйством.

 

Загрузка...