Опубликовано: 1786

Ждите звонка!

На конкурс, который развернулся на страницах “Каравана”, для участия в кастинге фильма “Баха и Таха” ежедневно приходят десятки анкет. Итак, внимание: имена первых читателей, приглашаемых на кастинг!

Съемочная группа детского приключенческого фильма “Баха и Таха” обратилась в редакцию “Каравана”, чтобы среди наших читателей найти актеров для своей картины. Несколько десятков человек уже прислали свои анкеты, среди которых кинематографисты выбрали первых участников кастинга.

Это Жамиля Ахметова, Аида Шаймарданова, Толкын Жалкенова, Фариза Мухамбеталина, Дарья Анисимова, Айгерим Есенова, Венера Шамшаева, Галия Уахитова, Альжана Шакирова, Айжан Сарсенова, а также Совет Алсеитов, Сабиржан Зайнудинов, Санжар Сарманов.

С ними скоро свяжутся организаторы и объяснят, куда и во сколько им необходимо подойти. Так что держите свои мобильники при себе!

Конкурс продлится до 30 апреля, но кандидаты, приславшие раньше свои заявки, имеют больше шансов быть приглашенными на кастинг. Подробно с условиями можно познакомиться на нашем сайте WWW.CARAVAN.KZ в специальной рубрике “Стань актером”, заполнить там же электронную форму или выслать обычной почтой анкету с вашей фотографией.

Напомним, что кастинг на фильм “Баха и Таха” проводится в Алматы, поэтому иногородним кандидатам транспортный вопрос необходимо решать самостоятельно.

Загрузка...