Опубликовано: 875

Ждите удачу!

19 апреля, понедельник – 30-й солнечный день и 6-й лунный. Программа солнечного дня символически показывает “молодых гусят, весело играющих на озере”. Она привносит чувство дружеской совместности в простых и важных делах.

С восходом Луны в 9 часов 6 минут эту позитивную программу поддержит 6-й лунный день, который считается днем трансформации космических энергий, обретения благодати и любви.

Во вторник, 20 апреля, завершается период влияния знака Овен и начинается влияние знака Телец, что в круге сабианских символов соответствует интервалу опыта. Символ этого дня – “чистый горный ручей, который течет по скалистому ущелью”. Созерцая внутренним взором эту картинку, можно открыть для себя совершенство и непосредственную доступность сил бытия. В общем-то, она и призывает стремиться к восстановлению сил. В 10 часов 5 минут включается программа 7-го лунного дня – время работы со стихиями природы. В этот день нельзя лгать, так как этот период является временем вербальной магии. Но полезны наполненные оптимизмом аффирмации, озвученные самонастройки, о которых много в свое время говорила знаменитая американская целительница Луиза Хей.

Среда, 21 апреля – 32-й солнечный день, когда “электрическая буря ярко освещает небо”. В 11 часов 12 минут начинается 8-й лунный день, который также является носителем мистических сил и энергий. Считается, что в этот день полезно уделять значительное внимание пище, которая является основой для химических и алхимических трансформаций.

Четверг, 22 апреля – 33-й солнечный и 9-й лунный день. Восход солнца освещает внутреннему взору “естественные террасы, которые ведут к лужайке цветущего клевера”, указывая на возможности вдохновения и самовыражения, которые с легкостью откроются, скорее всего, в первой половине дня. Программа нового лунного периода меняет эмоциональную составляющую в 12 часов 23 минуты. В новый лунный период полезно повысить бдительность и осторожность. Любое решение следует принимать только после тщательного обдумывания и исследования возможных последствий.

Пятница, 23 апреля – 34-й солнечный день, а это “золотая радуга посреди сверкающего дождя”. Больше вероятности ее обнаружить, когда закончится мрачноватый период 9-го и начнется вдохновляющий период 10-го лунного дня, а это произойдет в 13 часов 37 минут по местному времени. Влияние этого лунного дня активизирует творческие ресурсы человека. Удача приходит неожиданно, но при условии, что сам человек не сидит на месте, а находится в движении. Это хороший период для встречи с друзьями, посещения театров и концертных залов.

Суббота, 24 апреля – 35-й солнечный день, дающий откровение смыслов в мимолетных внешних проявлениях. Он может обусловить беспокойный поиск понимания и взаимности, а также ситуации одиночества. В 14 часов 52 минуты произойдет переход из 10-го в 11-й лунный день, что полезно учитывать, так как он усиливает внутреннее напряжение и чувство тревоги. Необходима осторожность в привычных и обыденных делах, а также внимание к мыслительным процессам.

Воскресенье, 25 апреля – 36-й солнечный день, когда “над глубоким каньоном строится одноопорный мост” и происходит победа над трудностями и ограничениями. Благодаря интеллектуальным усилиям можно осуществить прорыв и “связать два берега”. В 16 часов 7 минут произойдет переход в 12-й лунный день, что обещает проявить, как Луна отражает лучи Солнца, освещая мрак ночи, результаты работы над собой. В этот период, как утверждают древние источники, божественная милость проявляется к тому, кто сам проявляет милость и сострадание!

Загрузка...