Опубликовано: 3510

“Жаным”: продолжение будет!

“Жаным”: продолжение будет!

Телесериал “Жаным” возвращается с новыми героями и новыми историями. 

Уже 1 июля начнутся съемки второго сезона полюбившегося телезрителям народного сериала “Жаным”. А в конце сентября он выйдет на телеканале “Хабар”. На фоне многочисленных корейских, турецких и американских сериалов, которые без ограничений можно смотреть по ТВ и в Сети, отечественные сериалы – как изумруды в огороде, легко поддаются пересчету. Поэтому возвращение “Жаным” благоприятно во всех смыслах. За съемки, которые будут вестись в двух городах: Алматы и Астане – отвечает “Астана-телефильм”, продюсером выступила, как и в первом сезоне, Алия Увальжанова.

Новый сезон должен состоять из 250 серий, что на 172 серии длиннее первого! Сериал продолжит рассказывать о семье Абеновых. Однако в фильме появится много новых героев – и значит, новых актеров. Однако любимые герои останутся и продолжат строить свои отношения. Было решено сместить и социальный акцент сериала, главными героинями станут три девушки, выходцы из среднего класса, которые приехали покорять Астану.

О том, как будет складываться их жизнь в столице, – смотрите во втором сезоне. К слову, теперь “Жаным” обещает стать вторым по продолжительности отечественным сериалом в истории нашего ТВ. Первым был знаменитый “Перекресток”, также транслируемый телеканалом “Хабар”.

Загрузка...