Опубликовано: 2158

Жанну Агузарову увели с концерта в Семее санитары

Жанну Агузарову увели с концерта в Семее санитары

Столь неожиданный поворот в судьбе экстравагантной певицы стал одним из эпизодов конкурса пародий “Тютелька в тютельку”. Его организовали воспитанники театральной студии “Бейт Шемиш” еврейского культурного центра Семея.

Над сценой взлетал и снова падал Дима Билан, радовалась появившемуся в доме замечательному соседу Эдита Пьеха, жаловались на метель Алла Пугачева с Кристиной Орбакайте, измывался над микрофоном Фредди Меркьюри. А еще на сцене оказались Нюша, Елена Ваенга, Лара Фабиан, Валерий Леонтьев, Майкл Джексон, Потап и Настя, Леонид Агутин и Анжелика Варум…

Главное в пародии – попадание в образ, мимика, жесты, грим, выражение лица, сценический костюм, ритм перемещения по сцене. Такое под силу по-настоящему одаренным людям. А тут подобное смогли воплотить юные таланты, возраст которых – от десяти до восемнадцати. И все это было смешно, эксцентрично, талантливо!

Первое место жюри присудило Богдану Смоляницкому. Ему по плечу оказалось перевоплощение и в чопорную Пьеху, и в эксцентричного Элвиса Пресли. Первое место среди дуэтов завоевали Виктория Пяхн и Юлия Астанко, представившие образы Пугачевой и Орбакайте. А Гран-при получила Арина Рубан, блистательно справившаяся с пародиями на Джастина Бибера и Ёлку.

– Все просто потрясающие, удивительные, – заявил актер и режиссер Театра имени Достоевского Андрей ГЛУШКОВ, работавший в жюри конкурса. – Берешься выводить цифру баллов за выступление, а сердце плачет: зачем так мало ставишь?!

Семей

Загрузка...