Опубликовано: 7865

Жан ата – человек-рентген

Жан ата – человек-рентген

Он – биоэнергетик, психолог и автор удивительных рекордов. Ему достаточно взглянуть на человека, чтобы выдать подробную характеристику как о состоянии тела, так и души. Жан Ата в свои 73 года продолжает ставить рекорды, чтобы показать молодежи, что только в истинно здоровом теле живет здоровый дух.Диагноз по глазам

Зимой Жан Ата купается в проруби. В 15-градусный мороз по 30–40 минут гуляет в одних плавках. Год назад установил очередной рекорд – в течение почти трех часов поднимал деревянный брусок в зимнее время года. Мастер спорта по боксу и самбо, Жан Ата без устали совершенствует свой организм, несмотря на возраст, он все время стремится повышать результаты. Среди его необычных достижений – говорит, что может взглядом поджечь бумагу, без рук наносить удары на расстоянии – с помощью внутренней энергии:

– Я сорок лет занимаюсь изучением сверхвозможностей человека. В свое время преподавал общую, частную психологию, психологию мышления, религии. По глазам могу определить

48 видов состояния человека, по языку – 21, по телосложению могу сказать, кто передо мной – меланхолик, флегматик, холерик или сангвиник. По волосам можно определить ваш склад ума.

– Вы говорили, что видите энергетическое поле человека без специальных приборов…

– Да, вижу и вас научу. Отключите мозг, сейчас над головой вашего коллеги видите белую полоску? Пошло свечение! Это свечение над головой и есть внутреннее энергетическое поле и возможности. Мне не нужны рентген и томография головного мозга – посмотрев на лицо и на пространство над головой, я определяю, какое у человека состояние души и тела. У каждого в роду идет энергетика со стороны матери – потому что мать в утробе носит ребенка 9 месяцев. Вторая волна – со стороны отца, третья – со стороны мужа, жены. Бывают совместимые энергии, бывают – нет. Когда энергии несовместимые – люди быстро расходятся. Потому что идет отторжение. Когда энергия совместимая, идет взаимное притяжение. Каждый до свадьбы имел индивидуальное “я”, после свадьбы идет переход на общее “мы”, его и ее энергетические поля объединяются, и создается одно ядрышко, из которого потом выходят наши дети.

Энергетический “шквал”

– Как вы раскачиваете боксерскую грушу, совершенно ее не касаясь?

– Это энергетическая методика “Шквал” (бесконтактный контакт). Я это делаю с помощью внутреннего энергетического канала Вселенной – там есть вибрационное поле, световое излучение, движение воздуха. Все это надо уметь регулировать. Чтобы убедиться, что это не халтура, можно посмотреть мое видео в Интернете. Я умею регулировать состояние души и тела, отношения небесных сил, потустороннего мира, других измерений, космический разум, я вхожу, общаюсь, мобилизуюсь и работаю.

– Для чего вам нужны ваши рекорды?

– Они не ради Книги рекордов Гиннесса, а ради того, чтобы молодому поколению показать, что в здоровом теле – здоровый дух! Великий Гиппократ говорил, что ни одно лекарство мира не заменит движения. А наш великий поэт-импровизатор акын Жамбыл ЖАБАЕВ писал:

…Здоровье народа дороже всего,

Богатства земли не заменят его,

Здоровье не купит никто, не продаст,

Его берегите, как сердце, как глаз.

Моему старшему сыну – 52 года, старшему внуку – 31, мне 74-й год пошел.

– Выполнение каких рекордов вы запланировали на 2014 год?

– Я поставил себе 12 целей на 2014 год. Например, планирую 4 444 раза присесть и встать, разбить пять кирпичей одним ударом, поломать доску, в прыжке нанести удар ногой по затылку всадника и сбить его с лошади – такое я делал в молодости в годы военной службы в Монголии…

– Как готовитесь к воплощению своих целей?

– Каждый день тренируюсь по 2–3 часа. Без занятий не могу, потому что организм у меня привык к такому образу жизни. Если не позанимаюсь, то чувствую себя больным. А сделал шпагат, отжался на пальцах – тогда легко и хорошо, я целый день бегаю и бабке своей помогаю!

Алматы

Загрузка...