Опубликовано: 4351

“Здравствуй, Витас Я твой папа…”

Неожиданное  заявление сделал бывший житель Темиртау Сергей Паталах в минувшую среду во время ток-шоу “Пусть говорят”. Мужчина сообщил, что именно

он является настоящим отцом певца Витаса!

В начале января гостем программы “Пусть говорят” был сам Витас. В съемках участвовал его отец Владимир Аркадьевич Грачев. Однако после выхода в эфир в редакции телепрограммы раздался звонок от Сергея Паталаха, который заявил, что Витас – его сын. И в минувшую среду, 15 февраля, с экрана поделился подробностями своего романа с мамой певца, ныне покойной Лилией Грачевой

– В декабре я случайно зашел на сайт Витаса и увидел его клип “Джамайка”. После просмотра был в шоке: я видел себя во всех его движениях, – пояснил Сергей Паталах.

Что же касается романа с мамой артиста, Сергей сообщил:

– Мы познакомились в Темиртау, Лилия приезжала туда из Прибалтики к своей родной сестре, которая работала на Карагандинском металлургическом комбинате, – вспоминает мужчина. – В медсанчасти Кармета мы и познакомились. Я сразу обратил на нее внимание, красивая женщина была. Мы встречались, а потом внезапно расстались без объяснения каких-либо причин. Телефон Лилии не отвечал. А потом я уехал в Абхазию, но вспоминал о ней.

По утверждениям Сергея, он не претендует на славу, деньги у него есть. Просто хочет установить истину.

Телевизионщики пригласили на съемки сотрудников Московского центра ДНК экспертиз и взяли анализ у Паталаха. Результаты будут готовы через 7–10 дней. Тогда и выяснится, самозванец Сергей или в самом деле биологический отец знаменитости.

Караганда

Загрузка...