Опубликовано: 984

Здравствуй, последний герой

Здравствуй, последний герой

Ошеломляющая новость для всех поклонников Виктора Цоя – легендарный Моро появится в новом фильме Рашида Нугманова “Игла-Ремикс”.

“Игла” была первым и последним киноопытом культового музыканта Виктора Цоя, хотя режиссер ленты Рашид Нугманов планировал продолжить сотрудничество с ним. Из-за того, что исполнителя главной роли уже давно нет в живых, в новом фильме персонаж Моро появится в нарисованном виде. Также специально были проведены дополнительные съемки со звездами старой “Иглы” Петром МАМОНОВЫМ и Александром БАШИРОВЫМ.

Как нам сообщили создатели картины, фильм находится на стадии монтажа: “Это не ремейк, это ремикс. За основу взята старая “Игла”, звук оцифрован, есть анимационные дорисовки. В обновленной “Игле” зритель узнает многие детали, которые не были рассказаны в первом фильме и остались за кадром”.

Специально для картины “Игла-Ремикс” впервые за многие годы собрались вместе участники группы “Кино”, чтобы написать музыку к фильму и сделать ремейки известных песен коллектива с использованием современных технических средств. В записи музыки в ленте также приняли участие группы “Ю-Питер”, Messer Chups, Игорь Вдовин. Фильм – посвящение всем тем, кто ждал возвращения “последнего героя”, выйдет в кинопрокат 16 сентября.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...