Опубликовано: 1826

Здоровые продукты

ВИНОГРАД. Кожица красного винограда содержит резвератрол, который улучшает качество спермы. Китайские ученые обнаружили, что 500 мг (примерное количество в 5–10 г виноградной кожицы) было достаточно, чтобы повысить уровень тестостерона и улучшить двигательную способность сперматозоидов.

ТУНЕЦ. Быть может, рыбный запах не идеальное средство для первого свидания, зато содержащийся в нем витамин D определенно им является, поскольку повышает уровень тестостерона (а следовательно, твою сексуальную активность) на 90 процентов!

АВОКАДО. “Плохой” LDL – холестерин не только блокирует твои артерии – он также ведет к эректильной дисфункции и недостаточному кровоснабжению нижней части твоего тела. Американские ученые обнаружили у мужчин, принимавших в пищу большое количество мононенасыщенных жиров, содержащихся в авокадо, орехах и овощных маслах, пониженный уровень плохого холестерина и повышенный уровень тестостерона.

ГРАНАТ. Результаты исследований, опубликованные в журнале “Исследование импотенции”, показали, что 47 процентов мужчин, страдающих импотенцией, заметили значительное улучшение своего состояния после ежедневного употребления стакана гранатового сока.

ЯЙЦА. Холестерин в яичном желтке служит предвестником для тестостерона. Но не волнуйся за свое сердце: американские ученые утверждают, что мужчины могут съедать три яйца в день, что не влияет на уровень холестерина.

ЧЕСНОК. По мнению ученых, чеснок способствует укреплению мышц. Он содержит аллицин, снижающий уровень стрессового гормона кортизола. Кортизол соперничает с тестостероном внутри мышечных клеток за те же позиции. Снизь уровень кортизола, тогда тестостерон сможет начать работать.

МЕД. Он содержит минерал бор, связанный с высоким уровнем тестостерона. Также мед богат окисью азота – это ключ к открытию кровеносных сосудов, что вызывает эрекцию. Четыре чайные ложки меда способны увеличить уровень окиси азота на 50 процентов.

КАПУСТА. Королева овощей – капуста – богата химическим элементом под названием индол-3-карбинол, который избавляет твою кровь от женских гормонов. Здоровые мужчины принимали в день 500 мг капусты в течение недели – уровень их эстрогена снизился в два раза, что сделало тестостерон более эффективным.

Health. Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...