Опубликовано: 2738

"Зажег" на пять миллионов

"Зажег" на пять миллионов

Две недели назад завершился второй сезон музыкального шоу X-Factor Kazakhstan. Возможность пробиться на мировую сцену получил бывший контролер приборов на металлургическом заводе в Темиртау Андрей ТИХОНОВ. О том, как далась ему эта победа, как его встречали в родном городе и на что он потратит пять миллионов тенге, певец рассказал в эксклюзивном интервью "КАРАВАНУ".О реакции родных на победу в

конкурсе

"Когда победил, мама безумно обрадовалась. Дело даже не в материальном призе, она наконец поверила в меня, стала серьезно относиться к моему увлечению музыкой. Просто она всю жизнь проработала на заводе и мне советовала пойти туда же. Все-таки это стабильность, поэтому выбрал техническую специальность. Когда поступал в университет, знал, что смогу и дальше параллельно петь, плюс иметь востребованную специальность будет нелишним"

О работе на заводе

"На заводе я проработал 1,5 года. В мои обязанности входил мониторинг контрольно-измерительных приборов, их обслуживание и ремонт. В принципе, работа непыльная, но в то же время ответственная"

Об участии в X-Factor

"Еще до конкурса решил, что брошу завод и займусь карьерой певца. Тем более у меня были интересные предложения от продюсеров из Алматы. Если бы я не выиграл X-Factor, без работы все равно не остался бы!"

О наставнике Нагиме Ескалиевой

"Она проделала большую работу, я ей очень благодарен. Вообще, Нагима Хабдуловна думала, что победит Сандугаш Садвакасова, очень рассчитывала на нее"

О финальном концерте проекта

"Шансы были равные, но, когда прошел в гранд-финал, появилось предчувствие, что смогу выиграть. Во время ожидания в какие-то моменты были сомнения. Все-таки нам никогда не показывали результаты голосования. Но когда назвали победителем меня, все встало на свои места, я понял, что справедливость есть!"

О том, на что потратит денежный приз

"Как потрачу 5 миллионов? Деньги собираюсь потратить с умом…"

Подробное интервью Андрея ТИХОНОВА читайте в печатной версии ближайших номеров "КАРАВАНА"

Загрузка...