Опубликовано: 933

Затмение – очищение души

Периоды между затмениями считаются особыми периодами.

Вот что о них пишет классик современной астрологии П.П. Глоба: “Затмения всегда вскрывают наши проблемы и позволяют им реализоваться в кратчайший срок. Затмения – это очищение, они имеют медицинскую функцию, очистительную, но не все их выдерживают. Это хирургическое вмешательство в нашу судьбу, которое вызывается нами же самими”.

Первым днем недели, 9 февраля, как раз заканчивается очередной такой период, и мы можем начинать подводить его итоги. Если на этот период пришлись какие-то потрясения, то необходимо проанализировать их причины с позиции личного действия или бездействия. Если же, наоборот, этот период стал для вас вдохновляющим, следует чрезвычайно ответственно отнестись к новым идеям и планам и, возможно, занести их в списки неотложных и кармически обусловленных дел.

Эмоционально и физически понедельник как день лунного затмения может быть чрезвычайно сложным. В этот день важно следить за состоянием своего здоровья, особенно за работой сердца.

Практически весь период рабочего времени продолжается 14-й лунный день, в который следует направлять усилия на реализацию своих замыслов. Поскольку лунное затмение происходит в знаке Льва, следует четко контролировать амбиции и не позволять, чтобы захлестывало чувство важности и значимости. Не бойтесь оказаться в тени. В день затмения скромность украшает!

В 18.01 начинаются 15-е лунные сутки, которые часто поднимают в нашей душе самую настоящую смуту, чувство уязвленной гордости или нанесенной обиды. Это и есть провокации лунного периода, когда надо противостоять внушениям, практиковать аскетизм и защищать справедливость.

Во вторник, 10 февраля, Луна перейдет в знак Девы, а в 19.17 начнется 16-й лунный день, что в комплексе в значительной степени изменит настроения всего периода. Анализировать текущие события станет значительно легче. Обнаружатся равновесие и гармония, и, возможно, уже каждому воздастся по заслугам. Бесцеремонное поведение в этот день недопустимо. Необходимо культивировать чувство внутреннего комфорта и мир в душе.

В среду, 11 февраля, в 20.31 начинаются 17-е лунные сутки, которые распространят свое влияние на четверг, 12 февраля. Это период обретения внутренней свободы. Авестийский календарь лунных дней не исключает для этого периода практику возлияний алкоголя. В общем, если есть с кем выпить и за что – то можно себе позволить! Но рекомендуется употреблять либо холодное сухое вино, либо подогретый кагор.

Пятница, 13 февраля, проходит под влиянием 18-го лунного дня, который начинается в четверг, 12 февраля, в 21.41. Это день отражений. Он покажет, насколько успешно и искренне была прожита рабочая пятидневка и с чем мы подошли к выходным дням. Человека, не пожелавшего бороться со своими низкими инстинктами, в этот день одолевают кошмары, тогда как люди, прикладывающие усилия на пути своего духовного воспитания и совершенствования, в этот день обретают мудрость.

Поздно вечером, в 22.50, начинает отсчет 19-й лунный день. Он может принести с собой ночные кошмары или же особые сновидения, или состояния сознания, которое еще раз укажет на то, где нас подстерегают опасные ловушки. Этот лунный день, который распространяет свое влияние на субботу, 14 февраля, связан с нравственной чисткой совести. Полезно обдумать свои поступки, избавившись от лжи и гордыни. Полезно в этот день посидеть у костра или со свечой обойти свое жилище, проведя ритуальное очищение огнем.

Воскресенье, 15 февраля, пройдет под влиянием 20-го лунного дня, который стартует за четыре минуты до полуночи. Период энергетически насыщенный. Время преодоления сомнений и обретения скрытого ресурса психических сил. Однако эту энергию желательно не расплескивать: лучше оставаться дома, посвятив время домашним делам и семье. Скромные и непритязательные практики этого дня позволят ей набрать необходимую “критическую” массу для реализации нового прорыва!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...