Опубликовано: 1104

Застольные разборки, семейные дебоши…

Увы, даже за праздничным новогодним столом они случаются…

Более полутора тысяч сообщений поступило на канал "102" в минувшие разгульные выходные в СКО. Картина ЧП домашнего масштаба схожа – сначала пили, веселились, потом поссорились и подрались. Всего по области за четыре праздничных дня зарегистрировано 35 преступлений.

На оживленном участке дороги в центре Петропавловска в новогоднюю ночь столкнулись две иномарки. Водители и пассажиры двух авто были пьяны. Нетрезвых пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в больницу…

В отделение хирургии с обширной резаной раной левой ноги госпитализировали и 42- летнюю горожанку. Нанес увечье несчастной кухонным ножом ее сожитель…

А в одной из петропавловских квартир разыгралась настоящая драма: 28-летняя особа ударила тесаком своего 26-летнего бойфренда. Колото-резаное ранение в грудь оказалось смертельным.

Не спалось в новогоднюю ночь 30-летнему жителю села Островки. Встретив новый год дома, он отправился к односельчанину, чтобы украсть его откормленного жеребца стоимостью 300 тысяч тенге. Вызванная следственно-оперативная группа Жамбылского РОВД в течение нескольких часов в ходе подворного обхода разыскала злоумышленника, в сарае которого находилось на привязи украденное животное.

Петропавловск


Загрузка...