Опубликовано: 1328

Защита от сглаза

Скажите, может ли человек самостоятельно определить, что на него кто-то оказывает колдовское воздействие, например, сглаз или порчу? И каким образом можно избавиться от этих чар?Серик

Отвечают директор центра развития и поддержки человеческих ресурсов психолог Рашид Азизов и белый маг, экстрасенс 7-й ступени Шамиль-абзы-Абдулла:

– Для начала необходимо выяснить, существуют ли подобные явления в действительности или же сглаз, порча и прочие колдовские примочки – плод вашего воображения, – говорит Рашид Азизов.

Человеческая психика – настолько тонкий инструмент, что для вывода ее из равновесия больших усилий не требуется. Некоторые люди отличаются высокой впечатлительностью: достаточно им сказать, будто на них навели порчу, как они тут же начинают ощущать недомогание.

Причем у них действительно может повышаться температура, наступает слабость. Однако это вовсе не “заслуга” ведьм и колдунов, а обычное самовнушение.

Другие, напротив, очень устойчивы. Но в среднем люди достаточно внушаемы, чем успешно пользуются многочисленные шарлатаны.

– Если бы проявлений тонкого мира не существовало в действительности, то люди не стали бы посещать гадалок, ведуний и экстрасенсов и просить их дать любовный приворот, снять порчу или наложить ее, – продолжает разговор экстрасенс Шамиль-абзы-Абдулла. – Кстати, обычный человек не может знать, сглазили его или нет. Но он это почувствует. Обычно все начинается с мелких бытовых или семейных неурядиц, которые постепенно раздуваются до катастрофических размеров. Затем у объекта порчи появляются проблемы со здоровьем, и если в этот момент он не предпримет защитных мер, то кармическая атака может привести к тяжким последствиям. Правда, накладывать сглаз или порчу соглашаются очень немногие экстрасенсы: это прерогатива черных магов. Почувствовав необъяснимый дискомфорт и осознав, что с вами происходит нечто странное, обращайтесь к экстрасенсам.

Олег ГУБАЙДУЛИН

Загрузка...