Опубликовано: 1902

Заразная любовь

В Атырау приезжая представительница коммерческого секса, имея венерическое заболевание, обслуживала местных клиентов. 

Это обнаружилось в ходе оперативно-профилактической операции "Стоп – трафик". Как проинформировала "Караван" руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области полковник полиции Гульназира МУХТАРОВА, полицейские накрыли притон в одном из домов по улице Амангельды. В нем собирались женщины легкого поведения. 26-летняя хозяйка заведения (она приехала в Атырау из приграничного Курмангазинского района) "работала" сводницей, предоставляя клиентам девиц легкого поведения. За это, собственно, мужчины платили ей по одной тысяче тенге за каждую девушку, не считая таксы за продажную любовь.

Всего задержано 18 представительниц коммерческого секса. Всех поставили на учет в полиции. Девушкам пришлось пройти соответствующую проверку в медучреждении. И у одной из проституток обнаружили венерическое заболевание.

Среди задержанных проституток есть несовершеннолетние и приехавшие в нефтяную столицу "на заработки" из южных областей республики, а также из Узбекистана. Одну уже выдворили за пределы Республики Казахстан.

Атырау

Загрузка...