Опубликовано: 970

Запомните чувство победы!

Новолуния, равно как и полнолуния, в астрологической системе происходят не сами по себе. Эти астрономические и совершенно объективные события последовательно перемещаются по зодиаку, выделяя определенные программы развития, которые могут касаться как индивидуума, так и жизни сообществ.

Предстоящее полнолуние, которое произойдет в ночь с понедельника, 2 ноября, на вторник “включает” ось Телец – Скорпион. Это ось экономики, так называемой личной и корпоративной этики.

Понедельник, 2 ноября, проходит под знаком влияния 15-го лунного дня, когда происходит проверка на устойчивость к соблазнам. Очень важно поддерживать трезвый взгляд на происходящее и не позволять эмоциям захлестнуть разум. Полезны самые разные формы аскетизма. Для деловой практики – период вполне удачный: можно заключать соглашения как делового, так и личного характера.

Вечером, в 17.27, происходит переход в 16-й лунный день, который снизит накал страстей и принесет значительное облегчение как в физическом, так и в эмоциональном отношении. Тот, кто пребывал в борьбе, почувствует, что обретает равновесие. Собственно говоря, к этому и следует стремиться: злобность и агрессивность, зависть, проявляемые в этот день, ведут к неизбежному падению. Надо соблюдать спокойствие и стараться не нарушать внутреннего комфорта. День считается счастливым для торговли и начала поездки, также чрезвычайно благоприятным для бракосочетания – хоть и не принято жениться в понедельник.

Вечером во вторник, 3 ноября, в 18.01 начинается 17-й лунный день, который “закроет” собой все рабочее время среды. Полезно посвятить этот день отдыху или творческим занятиям. Корыстный интерес лучше держать на “коротком поводке”: сегодня и без этого люди готовы дать больше, чем может это показаться!

В среду, 4 ноября, в 18.42 происходит переход в 18-й лунный день, который также окрасит своими настроениями последующий четверг. Лунный период вполне благополучный, но требует благоразумия и сдержанности. Бессознательно люди настроены “зеркалить” как ваши собственные достоинства, так и недостатки. Обиды здесь неуместны: это лишь сигналы к повышению бдительности и более тщательному контролю за своим собственным поведением!

В четверг, 5 ноября, в 19.31 начинается один из самых сложных периодов цикла – 19-й лунный день. Поездки не рекомендуются, браки лучше не оформлять. Желательно провести день как можно спокойнее, занимаясь привычными делами. Но и без дела лучше не оставаться: безделье порождает тоскливое настроение. В этот лунный день полезно смотреть на огонь, представляя, как в его пламени сгорает зло и рождается свет.

В пятницу, 6 ноября, в 20.29 происходит переход в 20-й лунный день, который позволит преодолеть сомнения и разочарования. Необходимо помнить, что этот лунный период – время выбора. Он удачен для тех, кто решит бороться и двигаться дальше. В этот день надо воспарить над обыденностью и суетой, разглядеть дальнюю перспективу и обрести веру в свои силы!

В субботу, 7 ноября, в 21.36 начнется 21-й лунный день. Своей “дневной” частью он придется на воскресенье, 8 ноября. Этот лунный период – для коллективного творческого взаимодействия, когда надо стремиться в общество, к друзьям. Желательно найти для себя подходящую форму активного отдыха: сходить в тренажерный зал, а лучше найти возможность участия в командных играх на свежем воздухе. В этот день надо закреплять в себе память состязания, соперничества и стремления к победе!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...