Опубликовано: 1167

Запланированные поражения

Казахстанские теннисисты продолжают покидать “Ролан Гаррос”. Галина Воскобоева, Михаил Кукушкин и Андрей Голубев выбыли и из парного разряда Открытого чемпионата Франции.

– В вылете наших теннисистов с турниров Большого шлема  нет ничего удивительного, ведь на этих соревнованиях выступают лучшие теннисисты мира, – сказал “Каравану” вице-президент Казахстанской федерации тенниса Адиль Бурлибаев. – Может быть, нашим ребятам где-то не хватает опыта, где-то – мастерства. Голубеву, например, тяжело было в психологическом плане, ведь он не очень удачно сыграл на предыдущих турнирах.

Воскобоева, выступавшая в дуэте с Ренатой Вораковой из Чехии, не сумела преодолеть сито второго круга, в двух сетах проиграв Виктории Азаренко из Беларуси и россиянке Марии Кириленко, – 5:7, 1:6. Михаил Кукушкин и Теймураз Габашвили из России в третьем круге в упорной борьбе уступили обладателям первого номера посева американцам Бобу и Майклу Браун – 6:7 (6:8), 5:7. Не сумел пробиться в четвертьфинал и первая ракетка Казахстана Андрей Голубев, который в тандеме с узбекистанцем Денисом Истоминым уступил индийско-пакистанскому дуэту Рохан Бопанна – Айсам-Уль-Хаг Кюреши, – 3:6, 5:7.


Загрузка...