Опубликовано: 1886

Замуж позвали… со сцены!

Замуж позвали… со сцены!

Близкие друзья музыкантов  группы “Нейтралитет” давно знают о нежных отношениях вокалистки Арины Султановой и барабанщика Чеши Наджаф-Заде. Молодые люди являются “старейшинами” коллектива и давно вместе. Но даже для самой Ариши прилюдно сделанное предложение руки и сердца было полной неожиданностью.

А случилось это так. Ребята выступали на байк-фестивале. Вокалистка группы пребывала в хорошем расположении духа. По ее признанию, хорошая погода, теплый прием и общая атмосфера байкерской тусовки сказались и на настроении музыкантов. Исполнив абсолютно новую программу с новым составом группы, ребята спели на бис песню “Белые птицы” из первого альбома.

Видимо, Арине непросто входить в образ несчастной в любви девушки, когда она поет строчку из нее: “Ты укрыл бы меня своим теплом, но ты не смог…”. В ее жизни все складывается более счастливо. И вот, после исполнения песни из-за барабанной стойки встал автор песни Чеша Наджаф-Заде и забрал у нее микрофон. А потом неожиданно признался Арине в любви и попросил выйти за него замуж!

Даже суровые байкеры прониклись романтичностью момента. И каково же было ликование, когда после томительной паузы Арина сказала: “Да”.

 Пауза, как оказалось, была вызвана не сомнением, а лишь шоковым состоянием. Потому что музыканты вовсе не разыграли эту сцену. Чеша действительно сделал сюрприз для всех, и для своей любимой в первую очередь.

– Признаюсь честно, не ожидала, – рассказала нам певица.  – И вообще, подумала: зачем Чеша взял микрофон в руки? А оказалось… Было очень приятно!

Музыкант сказал Арине, что всю жизнь мечтал именно так сделать предложение – на сцене, во время концерта. Между прочим, сладкая парочка на грядущей свадьбе отметит пятилетие отношений. И этого события, как оказалось, давно ждут друзья и родственники. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, все принялись за подготовку к их бракосочетанию, которое пройдет, как уже решено, 16 сентября.

Как пройдет свадьба, счастливые влюбленные  еще не знают наверняка. Но очень хотят, чтобы это был не стандартный ресторан, а скорее популярный и интересный ночной клуб с концертной площадкой. И, может быть, молодожены дадут концерт на собственной свадьбе. Наряд невесты тоже пока обдумывается. Но,  скорее всего, Арина сменит мальчишеский образ на экстравагантное мини-платье!


Загрузка...