Опубликовано: 1492

Залетевшая стюардесса

Залетевшая стюардесса

Новое имя в казахстанском прет-а-порте: Татьяна Тарвердян презентовала молодежную линию одежды Club 2711.

Стараниями пиарщиков в Алматы распространились слухи, что в город свою коллекцию везет московский дизайнер. Москва, как и Милан, на самом деле фигурировали в творческой карьере Татьяны Тарвердян, хотя она уроженка Казахстана. Поучившись в академии моды “Сымбат”, дизайнер продолжила образование в Миланском институте моды Бурго, после чего практиковалась у Вячеслава Зайцева в его Лаборатории моды.

Сейчас для алматинской публики Татьяна представила линию прет-а-порте, то есть одежду для повседневной носки. Чтобы заявить о себе, Тарвердян решила ударить точечно, сделав показ в ночном клубе, то есть в месте, для которого ее одежда в основном и предназначена. Линия получила соответствующее название – Club 2711, где 27 и 11 – дата рождения Татьяны.

В основе осенне-зимней коллекции–короткие платья, куртки и другие предметы с некоторым спортивным уклоном, который, впрочем, был подан так, что не бросался в глаза. Все вещи, по мнению дизайнера, пригодятся в гардеробе молодых активных тусовщиков. В цветовых решениях Татьяна использовала много серого металлика и розового. Сама Тарвердян характеризует свою героиню как “галактическую стюардессу, залетевшую к нам на вечеринку”.

Артем КРЫЛОВ, Сергей СКОРОВ (фото)

Загрузка...