Опубликовано: 1009

Закрепляемся на позициях!

Период убывающей Луны – это время подтягивания тылов и закрепления на завоеванных позициях. Несколько дней убывающей Луны несут в себе качества основательности, и для дел, требующих терпения и дополнительных ресурсов, они, как исключение из правил, более чем выгодны!

Понедельник, 12 октября, проходит под влиянием 24-го лунного дня. В период убывающей Луны биологические часы любого живого организма перестраиваются на “зиму”. Однако именно в этот день энергии не просто “сворачиваются”, они концентрируются, приобретая качества фундаментальности. Именно поэтому день является благоприятным для начала долгосрочных проектов и решения задач любой сложности.

Во вторник, 13 октября, в 56 минут после полуночи восходом Луны над горизонтом ознаменуется наступление 25-го лунного дня, который склоняет к спокойной интеллектуальной работе. В этот день следует поддерживать разумный баланс энергий, не суетиться понапрасну и сдерживать эмоции.

14 октября, в среду, в 2 часа 10 минут начинается 26-й лунный день. День считается довольно сложным. Он “раскручивает” конфликты, поставляя неоправданную подпитку чувству собственной значимости. Полезно в этот день быть не только скромным, но и критичным по отношению к себе. Лучше провести его в сосредоточенном на делах одиночестве, сознательно ограничив свои планы на встречи и контакты.

В четверг, 15 октября, в 3 часа 24 минуты начинает отсчет 27-й лунный день, который окрасит своим влиянием четвертый день предстоящей рабочей недели. В этот день обостряется интуиция, и он благоприятен для любой работы и контактов со старшими по возрасту людьми. В этот лунный период можно стать счастливым соискателем поддержки и протекции авторитетных в обществе персон.

16 октября, в пятницу, в 4 часа 37 минут начинается 28-й лунный день, считающийся, как и предыдущий период, удачным для ведения важных дел и реализации ответственных планов. В этот день убывающей Луны “зерно, брошенное в землю”, не пропадает, а приносит добрые всходы, как добрые дела и мысли.

17 октября, в субботу, в 5 часов 49 минут начинается 29-й лунный день, когда лучше всего заниматься домом и хозяйством, наводить порядок, очищая пространство снаружи и внутри от грязи и скверны. Рекомендуется жечь лампады, окуривать помещение багульником, печь лепешки, пироги и блины. Перед сном полезно подержать ноги в холодной воде, это снимет возбуждение тела и успокоит мысли.

Утром в воскресенье, 18 октября, в 7 часов 01 минуту включается 30-й лунный день, который бывает не в каждый лунный цикл, и на этот раз он совсем недлинный. Чтобы успеть выполнить его программы, начинать следует с раннего утра, не мешкая. В этот день подводят итоги и завершают дела, раздают милостыню и дарят людям радость. Если удается к сроку управиться с делами, он предоставит шанс перейти на новый круг развития.

В 11 часов в воскресенье новолунием будет отмечен переход в 1-й лунный день. Он ставит задачу спокойной и медитативной концентрации на целях, к которым предстоит стремиться и которые следует реализовать в новом лунном цикле.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...