Опубликовано: 989

Зайцы для “Ибицы”

Зайцы для “Ибицы”

Тысячи желающих отправиться на закрытие фестиваля Ibiza Mega Dance Festival в Капшагае не пустили на тусовку, несмотря на их мольбы и уговоры. Дело в том, что они приобрели поддельные билеты…

Возможно, именно поэтому народу на танцполах было негусто. Организаторы сообщили, что почти половина гостей, купивших дешевые и ненастоящие билеты, так и осталась в городе, около автобусов. Несмотря на качественную подделку билетов, а тренируются “пираты” в этом деле вот уже пять лет, сколько проходит фестиваль, на этот раз они не учли, что устроители не поленятся и собственноручно нанесут метки на каждый билет.

Говорят, что те, кто остался за бортом праздника, устроили свою вечеринку “Анти-Ибица”. При этом на самой тусовке казалось, что охраны было больше, чем собственно гостей. На танцполах было просторно, особенно в вип-зоне, где желающие могли остудить пыл в холодном бассейне.

На закрытии Ibiza Mega Dance Festival зажигали в основном местные диджеи. А перед выходом главной заезжей звезды вдруг исчез звук. Но когда появился немецкий гость Тиль Вест (Till West), все заработало. Западный диджей за два часа сумел поиграть на струнах души почти всех – такого смешения стилей наша публика не ожидала.

Фактически немец один отдувался за очень скромный список гостей. Заядлые тусовщики поговаривали, что с каждым годом на фестивале становится все меньше приглашенных диджеев. Экономия? На этот вопрос организаторы ответили так. Дескать, в прошлые годы хедлайнеров было много, да и имена были громкие, вот только на площадках они работали спустя рукава. Халявы больше не будет…

Александра МЫСКИНА

Загрузка...