Опубликовано: 2293

Зайчики, на выход!

Зайчики, на выход!

Результатом совместного творчества алматинской группы Playa и ташкентской “Массагеты” стало участие в звуковой дорожке к молодежному фильму “Сказ о розовом зайце”.

Свою песню под названием “Денежки” оба коллектива впервые публично обкатали на сцене вечеринки “Хитовое лето”, которая прошла в эти выходные в южной столице. Как нам поведал вокалист группы “Массагеты”, эта вещь появилась еще несколько лет назад, но именно с привлечением “плайек” она зазвучала по-новому и стала главной темой молодежной драмы “Сказ о розовом зайце”, которая выйдет в кинопрокат в конце августа.

Что касается самой группы Playa, то девушки делают только первые шаги в мире казахстанского шоу-бизнеса. Проект существует год, но уже успел претерпеть изменения в составе. Сегодняшняя Playa – это стандартный попсовый набор: блондинка, рыженькая и темненькая, или Алена, Лейла и Аня.

На концерте Playa щеголяли в откровенных нарядах в стиле “зайчиков” из известного мужского журнала. А в беседе с “Караваном” рассказали, что в основном работают в ночных клубах, но мечтают о большой сцене.

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...