Опубликовано: 1489

Задержали маньяка?

Как сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области, на этой неделе в городе Рудном по подозрению в совращении детей задержан 39-летний мужчина. По неофициальным данным, при обыске в квартире задержанного были обнаружены видеозаписи, на которых преступник совершает с мальчиками-подростками развратные действия.

Это событие в Рудном  на сегодня главный предмет обсуждения. Горожан понять нетрудно: немногим ранее в подвале заброшенной многоэтажки были обнаружены фрагменты тела 12-летнего мальчика, который вышел во двор на прогулку и пропал.

Объявления о его розыске до сих пор расклеены по городу. Хотя уже точно известно: 12-летний Сережа мертв. Это его расчлененные останки нашли случайно в подвале дома 9 ноября. Недостающие части тела, в том числе и голова, до сих пор не найдены. Такое зверство вызвало шок не только во всей области. Тут же поползли слухи о маньяке...

Пресс-служба ДВД по поводу причастности задержанного к убийству ребенка выражается сдержанно: “процессуальными данными причастность не установлена”. В связи с особой тяжестью преступления дело ведет следственная группа, в составе которой сотрудники МВД, прибывшие специально из столицы, отрабатываются все версии.

По информации, опубликованной в местной прессе, задержанный – начальник отдела одного из подразделений Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного комбината. В прошлом – офицер полиции, работал в ГАИ. О нем хорошо отзываются по месту его последней работы, а также в детском доме, где он вел футбольную секцию. “У нас никто не верит, что он мог совершить такое. Серьезный человек, дети его любили. Думаем, это недоразумение”, – заявили в приватном разговоре сразу несколько сотрудников интерната.
Костанайская область

Загрузка...