Опубликовано: 2753

За жизнь!

За жизнь!

Астанинская группа “Не все сказано” продолжает тур по стране. Заявив о себе несколько лет назад, ребята по-прежнему пишут песни о жизни. О ближайших планах коллектива нам рассказал его солист Нэр.

– Вы собирались в начале августа снять клип в Алматы

– Да, но потом решили снимать его в Астане. Если честно, то там больше объектов для съемок и много фактурных мест. А в Алматы мы уже снимали, и, по-моему, все “объекты” здесь давно известны и использовались другими группами.

– С момента основания ваш коллектив работает без продюсера…

– Мы уже встали на ноги и теперь в нем не нуждаемся. На сегодняшний день группа “Не все сказано”, наверное, единственный коллектив в Казахстане, который работает без продюсера, и у нас все отлично получается.

– Какие исполнители или музыкальные жанры оказали влияние на стиль группы?

– У нас никогда не было кумиров или тех людей, на которых мы бы равнялись и стремились делать похожее. Делаем то, что нам нравится, выражаем свои мысли. Все наши песни взяты из жизни. В отличие от многих мы не поем песни о космических помидорах и нереальных тусовках в клубе.

– Планируете в ближайшее время с кем-нибудь спеть совместно?

– Мы никогда не стремились записываться с кем-то, хотя со всеми группами дружим и хорошо общаемся. Недавно записали песню с Нурмухамедом (экс-"Аll Давай"), он наш друг. Однажды утром мы созвонились, встретились в студии, и получилась неплохая вещь.

– Гастроли для вас – это частая вещь?

– Давайте посмотрим правде в глаза. В Казахстане ни у одного артиста плотного графика нет! Часто наши артисты, да и мы тоже, месяцами сидят без выступлений. Мы зависаем в студии, работаем над новым материалом. Но иногда бывают благоприятные периоды – мы три месяца почти не были дома. Обкатали юг и запад нашей страны с выступлениями!

– Где планируете выступить в ближайшие недели?

– У нас намечен совместный концерт с Даном Бэланом в Павлодаре и Усть-Каменогорске. Подчеркиваю – совместный: мы не на “разогреве” будем выступать! (Смеется.) 

Загрузка...