Опубликовано: 963

За спадом следует подъем!

Все природные и социальные процессы развиваются по закону развертывания ритма. От первого импульса происходит его усиление, достижение наивысшей силы, затем неизбежный спад и переход в состояние депрессии. Но полезно знать, что за ней неизбежен новый подъем!

Любому человеку приходится ориентироваться в переплетении многочисленных ритмов, и чем лучше он их улавливает, тем более он успешен.

Биологический лунный ритм ориентирует человека на поддержание его целостности, когда конкретные достижения не сопровождаются потерей энергии и, как следствие, здоровья.

Старт новой рабочей недели – понедельник, 26 октября, – отмечен влиянием 8-го лунного дня, удачного для реализации замыслов и хороших авантюрных предприятий. Можно добиться решительных перемен в делах. Однако во второй половине дня лучше лишний раз “притормозить” свою активность: в 14.22 начинается 9-й лунный день, который указывает на то, что далеко не каждая идея окажется полезной и не каждое действие обернется пользой! О 9-м лунном дне следует знать, что это день смешения добра и зла. Велика опасность самообольщения, переоценки собственных сил и возможностей.

Во вторник, 27 октября, в 14.52 начинается 10-й лунный день, когда полезно вернуться к утренним программам понедельника и детально их проработать. Это позволит закрепить правильный ритм развития дел.

В среду, 28 октября, в 15.18 начинается 11-й лунный день, требующий предельной осторожности в работе с инструментами, обращении с животными, контактах с агрессивно настроенными людьми. Но между тем он вполне благоприятен для осуществления поставленных задач. Полезно выходить с новыми предложениями, искать помощи и поддержки в делах.

В четверг, 29 октября в 15.43 начинается 12-й лунный день, когда эмоции следует держать в узде разума. Стрелки лунных часов близятся к полнолунию, указывая на вероятность кризиса перепроизводства! В случае неконтролируемого поведения во всем может наблюдаться избыточность: в движениях, интонации и громкости голоса. И на таких мелочах можно упустить волну удачи. Таким образом, в этот лунный период актуальны сдержанность и корректность.

В пятницу, 30 октября, в 16.07 начинается 13-й лунный день, который полезно посвятить саморазвитию. Эффективны групповые занятия и работа в слаженном коллективе. Не исключено, что в этот период могут всплыть “хвосты” незавершенных дел и придется отказаться от мыслей о том, чтобы пораньше уйти с работы! 13-й лунный день довольно плотно ложится на первый выходной день – субботу,

31 октября: скорее всего, придется подчищать “хвосты” и в делах домашних! Зато в 16.32 начнется 14-й лунный день, распространяющий свое влияние на воскресенье, 1 ноября, когда полезно начать какие-либо важные дела. То, что 14-й лунный день реализуется в выходной день, позволит положить начало развитию личных программ. Укоренившись в этом ритме, можно добиться решительной динамики в своем развитии и перехода на качественно новый уровень эволюции.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...