Опубликовано: 1242

За отличную работу – отличный отдых!

За отличную работу – отличный отдых!

“Караван” можно не только читать! Впервые в этом году среди оптовых распространителей газеты и сотрудников почтовых отделений по всему Казахстану проводился конкурс на самого активного партнера нашего издания и почтальона. Победителями стали Бахыт МЕДЕТОВА и Роза ДЖУНУСОВА.

Побороться было за что: “Караван” разыгрывал две путевки (каждая – на двоих) в Турцию. Шикарный отель, ласковое море, океан впечатлений от красот курорта – все это получают наши победительницы.

Алматинка Бахыт МЕДЕТОВА буквально прыгала от радости, когда менеджер газеты сообщил ей о призе.

– Я просто на седьмом небе от счастья, ведь очень давно никуда не выезжала! – поделилась впечатлениями оптовый распространитель “Каравана” Бахыт Медетова. – Второй день принимаю поздравления от близких, друзей и коллег. С газетой я сотрудничаю пять лет, в работе мне помогает супруг Абай. Вместе с ним мы поедем в Турцию. Можно сказать, живем газетой, читаем ее от корки до корки. И вот такой сюрприз!

Сотрудница Талгарского районного управления почтовой связи Роза ДЖУНУСОВА, которая нашла для нашей газеты больше всего новых подписчиков, отправится в путешествие с младшим сыном Араем.

– Летом старшие сыновья хотели мне подарить путевку на море, но потом я дома затеяла ремонт и никуда не поехала, – рассказывает почтальон. – И вот такой подарок свалился с неба! Если честно, до последнего не верила… В дальнее зарубежье поеду впервые, очень волнуюсь и жду потрясающих впечатлений. Спасибо каравановцам за такую возможность и ваш труд!

Загрузка...