Опубликовано: 964

За лидером – аутсайдер

За лидером – аутсайдер

Сегодня, в пятницу, 8 июня, в рамках отборочного цикла к молодежному чемпионату Европы 2013 года сборная Казахстана по футболу примет в Астане лидеров своей группы – команду Франции. Одержавшие шесть побед в шести матчах французы уже обеспечили себе выход в следующий раунд, тогда как наши ребята имеют минимальные шансы на вторую строчку.

В прошлом году во Франции казахстанцы проиграли хозяевам со счетом 0:2. В том матче все 90 минут на поле провел защитник “Жетысу” Дамир Даутов. О том, как проходила подготовка к сегодняшней игре, футболист рассказал “КАРАВАНУ”.

– Настроение у нас отличное, готовились в режиме одноразовых тренировок, – говорит Дамир, – все проходит по привычному расписанию, какого-то особенного настроения от того, что играем с Францией, нет.

– Не боитесь, что после тяжелой игры с французами сил на второй матч с Латвией 12 июня не останется?

– Тяжелыми получатся обе встречи, с лидером группы все и так ясно, Латвия хоть и идет последней, терять ей нечего. Будем изучать соперника, искать слабые места.

– Кого опасаешься в стане соперника?

– Это правый полузащитник Гилавоги, забивший нам два гола. Ну и самый известный в составе Франции игрок – центральный защитник Рафаэль Варан из мадридского “Реала”.

Загрузка...