Опубликовано: 376

За что жена хоккеиста «Барыса» так не любит Казахстан

За что жена хоккеиста «Барыса» так не любит Казахстан

Стейси Даллмэн, жена канадского хоккеиста Кевина Даллмэна, выступающего за ХК «Барыс»,  снова в центре внимания.

Поводом послужила ее запись в своем аккаунте Instagram о том, что в доме, который они вместе с мужем арендуют в Астане за 13 тысяч долларов, уже несколько дней нет воды. Она обратилась к своим знакомым с просьбой помочь найти другую квартиру.

"Проблема с водой может произойти где угодно. Надоело уже неделю жить без воды, но еще хуже, когда хозяин дома говорит, что это не его вина. Но это его проблема, потому что он сдает свой дом за такие огромные деньги и если что-то не работает как надо, мы, допустим, могли бы временно переехать на другую квартиру, потому что нам нужна вода. При этом я не рассчитываю платить за это временное жилье. Дело даже не в деньгах, а в моральном аспекте — хозяину дома следует вести себя порядочно, перестать быть жадным и начать нести ответственность как подобает домовладельцу", — комментирует ситуацию Стэйси Даллмэн репортеру Азаттыка.

Стейси Даллмэн и раньше, благодаря своим громким высказываниям в Instagram по отношению к нашей стране, не отличалась корректностью. Знакомство с нашей жизнью началось для нее четыре года назад, когда она с мужем впервые приехала в страну по приглашению руководства хоккейного клуба «Барыс».

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz собрал все ее недовольства. Что из этого получилось читайте здесь

Загрузка...