Опубликовано: 4798

Юные карагандинские телевизионщики покорили звезду «Универа»

Юные карагандинские телевизионщики покорили звезду «Универа»

Подрастающие таланты из карагандинской школы кино и телевидения KIDS TV получили возможность проявить себя в роли профессиональных журналистов.

Звезда российского сериала «Универ» Анна Хилькевич приехала в Караганду на закрытое мероприятие. Узнав об этом, руководители детской школы кино и телевидения,  договорились с представителями актрисы об эксклюзивном интервью детям.

Пятерка юных журналистов, старшей из которых 14 лет, а младшей – 9, подошла к делу со всей ответственностью. В результате вопросы получились  необычными – по-детски непосредственные и по-взрослому глубокие: «Из чего состоит счастье?», «В чем плюсы и минусы и популярности?», «Где интереснее сниматься – в кино или сериалах?», «Какой самый необычный поступок в жизни вы совершали?».

Российская гостья искренне ответила на все вопросы юных интервьюеров. Анна поведала, что актрисой стала случайно, что долгое время пыталась пробиться в модели, участвовала в различных шоу. На одном из них ей посоветовали поступать в театральный институт. Совету этому она последовала, и сейчас имеет высшее театральное образование, хотя позиционирует себя именно как киноактриса.

Хилькевич вспомнила смешные и запоминающимися моменты съемок в сериалах «Универ» и «Барвиха», а также в фильме Тимура Бекмамбетова «Елки-2», призналась, что трижды убегала из дома в подростковом возрасте и после этого поняла, что дороже и важнее семьи ничего в жизни нет.

Маленькие журналисты произвели на Анну такое сильное впечатление, что она решила по возвращении в Москву открыть такую же студию. А девятилетнюю Алину Карагизову пригласила учиться в ней, когда та подрастет.

Караганда


Загрузка...