Опубликовано: 1193

Юлия Савичева: “С Бланшаром мы только друзья”

Юлия Савичева: “С Бланшаром мы только друзья”

Каждые выходные миниатюрная Юля Савичева повышает телерейтинги, откладывая в сторону микрофон и надевая коньки. Юля вместе с французским партнером Жеромом Бланшаром – едва ли не самая сильная пара проекта “Звездный лед”.

– Недавно Жанна Фриске назвала проект “Звездный лед” “брачным льдом” за то, что многие там находят свою вторую половинку. Юля, а вам кто-нибудь симпатичен на проекте?

– Это ошибочное мнение Жанны Фриске! Понятно, что мы каждый день видимся с партнером, тренируемся, но это только рабочие отношения. Потому что непрофессионалу на льду очень сложно. Чувствуешь себя закрепощенно, постоянно переживаешь за то, чтобы не повредить ничего, чтобы не сорвались потом гастроли. С Бланшаром очень приятно кататься, мы с ним сошлись характером и настроением.

– Вы в Алматы практически свой человек, что ожидаете от нынешнего приезда?

Алматы – один из моих любимых городов, здесь настолько интересная природа, и вообще здесь у меня состояние какое-то другое. Такое же возникало только в Лондоне! Особенно помню моменты, когда мы приезжали в Алматы и был снегопад, деревья стояли без листвы, было как в сказке. И еще меня всегда поражало, что у вас очень развитая и продвинутая молодежь.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...