Опубликовано: 760

Язык морской, запеченный в фольге

Язык морской, запеченный в фольге

1 кг филе морского языка, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, 7 средних картофелин, 1 пучок петрушки, 15 горошин черного перца, 3 лавровых листа, соль, специи для рыбы.

Филе нарезать кусками среднего размера, затем разложить тонким слоем на лист фольги. Лук нарезать полукольцами, морковь – маленькими кубиками, выложить поверх рыбы. Картофель нарезать небольшими кубиками и тоже выложить сверху. Лавровый лист разломать на несколько частей и воткнуть в филе, добавить черный перец горошком и специи. Посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Накрыть фольгой, края со всех сторон защипнуть. Запекать в духовке 40–50 минут.

А. Ронжин, Петропавловск

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи