Опубликовано: 3599

Я устала готовить ужины!

Недавно я вышла замуж. По взаимной любви, очень большой. Вот уже второй год живем с мужем душа в душу, не ссоримся, все вопросы  решаем вместе и как-то находим всегда общий язык. На работе коллектив  у нас женский,  за день наслушаюсь, как мои коллеги своих мужей ругают, приду домой – и на своего нарадоваться не могу! Он все в доме сам делает – и полки прибить, и кран починить может. Зарабатывает нормально, на меня денег не

жалеет, домашнюю работу мы с ним распределили честно… В общем, даже не рассказываю никому, чтобы зависть не вызывать. Одно только – очень любит мой муж поесть! В еде он непривередливый, но вот самой еды ему нужно много. И свежей. И я вынуждена все вечера у плиты проводить, и все выходные тоже.

Сижу на работе, а в голове вертится только одна мысль: что на ужин приготовить? Иногда не выдерживаю, говорю – пошли в кафе посидим, устала я готовить. Он без возражений идет, но я и сама понимаю, что слишком часто по кафешкам ходить не будешь, накладно это, уж лучше на квартиру свою отложить, чтобы не мотаться по съемным. Но эта постоянная готовка все силы отнимает!

Я до этого не понимала одну нашу сотрудницу, которая вышла замуж в первый раз в 40 лет после многих попыток, а потом чуть ли не через три месяца ушла от него, беременная. А когда все спрашивали, почему – говорила, что ему нужно было каждый вечер еду готовить. Мы тогда пальцем у виска крутили и осуждали ее, а сейчас я очень хорошо ее понимаю. Не то чтобы тоже хотела уйти от мужа –  я его очень люблю! – но кто бы знал, как я возненавидела кухню!..

 Айша, Кокшетау      

Загрузка...