Опубликовано: 1086

Я спокойный и безобидный

Я спокойный и безобидный

Один из самых прославленных казахстанских спортсменов – борец греко-римского стиля, обладатель серебряной и бронзовой олимпийских медалей (Сеул-88, Барселона-92), многократный чемпион СССР, а ныне спортивный функционер Даулет ТУРЛЫХАНОВ тоже родился в год Кролика.

– Я никогда не заострял особого внимания на этом, – говорит Турлыханов, – хоть и говорят, что спортсмены суеверны. Просто делаю то, что у меня лучше всего получается.

Думаю, следующий год станет для меня успешным, ведь он пройдет под моим знаком. Хотя и годом прошедшим я доволен – удалось выполнить почти все намеченные задачи.

– А какие-то качества, присущие этому знаку, могли бы выделить у себя?

(Смеется.) Что касается качеств, то у меня ярко выраженный инстинкт самосохранения. Еще я такой же спокойный и безобидный – наверное, это главные качества. Но, несмотря на это, мы выживаем в любых условиях!

– Ваши пожелания читателям “Каравана”...

– Успеха и процветания! А еще хочу сказать, что ваше издание довольно уважаемо и пользуется большим авторитетом у казахстанцев. Так что отдельно “Каравану” я желаю и дальше развиваться, радовать занимательными статьями и оставаться востребованной газетой всегда. С Новым годом!

Загрузка...