Опубликовано: 2654

Я научилась идти за мужчиной!

Я научилась идти за мужчиной!

Телеведущую Маргариту КРАВЦОВУ, недавно сыгравшую в казахстанской картине “Два пистолета. Неуловимый бриллиант”, наглые воры лишили дорогой не только кошельку, но и сердцу вещи – айпада.

– У меня украли самое ценное – информацию, – сокрушается Маргарита. – Представляете, 28 мая, рано утром, в центре города разбили окно машины и вытащили айпад с бесценной информацией. Я ведь очень открыта для мира, и мир так же ко мне относился. Так что я не ожидала, что такое может случиться! Но этот случай – для меня урок...

– Там хранились какие-то ценные данные?

– Да, очень много. Кроме того, это было для меня связью с внешним миром, выходом в Интернет. При этом не поленились найти! Даже подушки разгребли для этого. Единственное утешение – похитителям не достались мои туфли!

– Туфли?!

– Да, дорогущие, красивейшие туфли для танго. Они просто не знали, что они там были.

– А как давно вы танцуете танго?

– Я начала недавно, но это такое удовольствие, я так сильно в это погружаюсь. Мне безумно нравится, это целая философия, и мне кажется, я открываюсь по-новому как женщина, как личность.

– С чего началась ваша дружба с танго?

– Работа на телевидении всегда сподвигает на какие-то эксперименты. Я проверяю на себе какие-то диеты, советы разные и так далее. Так что аргентинское танго было моим очередным “боевым” заданием, и мой корабль причалил туда надолго. Теперь я знаю, как двигаться в ритме танго, как слышать эту музыку, слушать мужчину и идти за ним! Я думала, что у меня не выйдет, ведь я очень независимая, но танго учит следовать за мужчиной!

Загрузка...