Опубликовано: 2903

X-men и X-5

X-men и X-5

Перекресток улиц Сатпаева и Фурманова продолжает  пополнять свой печальный список все новыми дорожно-транспортными происшествиями. К счастью, на сей раз обошлось без человеческих жертв.

10 августа работников нашей редакции отвлек от работы страшный грохот, раздавшийся за окном. Выглянув, мы увидели, как  автомобиль «Мерседес» с шымкентскими номерами остановился на повороте с улицы Фурманова на улицу Сатпаева налево вверх.  Второго участника ДТП мы не увидели. Да и немудрено, от столкновения «BMW-X-5» унесло вниз по Фурманова и развернуло поперек движения транспорта на правой стороне дороги.

Когда мы спустились,  чтобы запечатлеть пострадавших на фотокамеру, вокруг было полно зевак, осколки деталей обеих машин были раскиданы по всему перекрестку, и проезжающие автомобили со скрежетом и скрипом проезжали прямо по ним. У «Мерседеса» силой удара оторвало колесо. Какой-то человек подбежал к водителю «Мерседеса». Тот оказался в сознании, он вышел из машины, немного прихрамывая. К счастью для него, в салоне сработали подушки безопасности.  Водитель «BMW» (в светлом костюме на фото) также отделался легким испугом. Чего не скажешь об обоих автомобилях: им нанесен почти непоправимый урон.

Вскоре к месту происшествия подоспели дорожные полицейские. Один из них,  отвечая на наш вопрос, что же все-таки произошло,  предположил, что водитель «Мерседеса» пытаясь повернуть налево, не пропустил идущий прямо с сверху ВMW, и проскочить не успел… Так или иначе, степень вины каждого определит суд и видеокамера, установленная на этом страшном перекрестке.

Загрузка...