Опубликовано: 1427

Взятки не гладки

Не секрет, что в некоторых саунах любого города можно купить девушку на час, два и более. Причем сводничеством зачастую занимаются сами администраторы заведений. Одна из таких “мамок” была разоблачена полицейскими города, однако попыталась откупиться от наказания.

В результате в отношении двух жительниц Талдыкоргана, подозреваемых в сводничестве, возбуждено еще одно уголовное дело – за дачу взятки. Об этом сообщил корреспонденту “Каравана” начальник пресс-службы ДВД области Кобейхан НУРАХМЕТ.

– В ходе расследования уголовного дела по факту сводничества в отношении администратора одной из городских саун к оперативникам управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области обратились две женщины, одна из которых – сама подследственная, – сообщил К. Нурахмет.

По словам полицейского, прямо в административном здании ДВД области в качестве вознаграждения женщины попытались преподнести пакет с двадцатью тысячами тенге. Но сотрудники УБОПа, официально зарегистрировав факт дачи взятки, задержали обеих.

Ирина Пранкевич, Талдыкорган

Загрузка...