Опубликовано: 2682

“Взял” жизнью

“Взял” жизнью

Один из самых популярных рэперов российской эстрады в жизни оказался воплощением созданных образов в песнях. В прямом и немногословном Джигане есть что-то от человека Природы – сильного, мощного, настоящего.Денежный хит

– Вы очень популярны среди тинейджеров. Чем смогли их “взять”?

– Я не пытался кого-то “взять” и даже не старался конкретно ориентироваться на какую-то аудиторию. Просто занимался любимым делом, и все получилось само собой. Я пою о жизни, и, наверное, в этом и есть весь секрет. Одна из моих последних песен, исполненная совместно с Сосо Павлиашвили, посвящена… деньгам.

– Одна из ваших самых успешных фишек – дуэты с яркими певицами российской эстрады. “Холодное сердце” с Анной Седоковой, “Отпусти” с Юлией Савичевой, “Ты рядом” с Жанной Фриске. Как вы нашли друг друга?

– Подобрать партнера действительно непросто. Стиль исполнения, подача, вокальные данные, даже характер и качества души – роль играет каждая нотка творческой натуры человека. Но девушки подошли мне буквально по всем творческим и человеческим параметрам. К тому же я сам поклонник их творчества, созидать что-то вместе было приятно вдвойне.

– А в данное время что-нибудь созидаете?

– Сейчас я активно работаю, возможно, скоро появятся новые дуэты. Занимаюсь и сольными треками. Параллельно идет гастрольная деятельность в России и не только.

Самые любимые женщины

– Кстати, есть ли у вас любимые города?

– Мне очень нравится бывать в Киеве, встречают там как-то по-особому. Люблю бывать в Кишиневе, Алматы. Какая-то положительная энергетика в этих городах есть. В Астане я впервые, но уже чувствуются свежее дыхание, молодость, порыв. И, конечно, не могу не любить родной город – Одессу.

– В песнях вы предстаете мужчиной, ценящим чувства, тоскующим о настоящей любви. В жизни вы такой же?

– Во всех моих песнях – мое отражение и пережитые чувства, это выбор, к которому я пришел сам.

– Выходит, в отношениях цените верность?

– Превыше всего. По натуре я однолюб, причем, как говорят, конкретный.

– Кому же посчастливилось быть выбранной вами?

– У меня есть жена и замечательная дочка Ариэла. Это мои самые любимые женщины.

Гульнара ТУРСУНОВА,

Астана


Загрузка...