Опубликовано: 967

Взбесившаяся пенсионерка

Взбесившаяся пенсионерка

72-летняя пенсионерка из Северо-Казахстанской области забила на смерть своего соседа топором. Не приходя в себя, тот скончался. Парню было всего тридцать лет.

Беспрецедентный случай произошел в селе Новоишимском района Габита Мусрепова 17 июня.

Дама оказалась психически нездорова. Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы были шокированы зрелищем: во дворе лежал окровавленный труп с размозженным черепом. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что за несколько минут до трагедии пожилая семейная пара набирали воду на улице у колонки. К ним подошел нетрезвый сосед. Произошла ссора. Пенсионеры поспешили зайти во двор своего дома. Однако мужчина проследовал за ними, продолжая ругаться. Взбесившись, женщина схватила топор и ударила соседа со всей силы по голове. А когда тот упал на землю, долбанула еще несколько раз по его лицу и голове.

По словам заместителя начальника ОВД района имени Габита Мусрепова майора полиции Сергея ТАБАРИНА, в настоящее время пенсионерка, ранее неоднократно судимая, находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство". Идет следствие.

Петропавловск

Загрузка...