Опубликовано: 1097

Выздоравливай, Тамирис!

Выздоравливай, Тамирис!

Звезды казахстанской эстрады приняли участие в благотворительном концерте ART 4 PEACE. Все вырученные от продажи билетов деньги пойдут на лечение годовалой Тамирис Таубалдиевой.

Маленькая Тамирис родилась здоровенькой, но после неудачной прививки попала в реанимацию. Сейчас ей требуется безотлагательное восстановительное лечение за границей. Родители девочки ищут деньги, свою лепту решили внести и казахстанские артисты.

Дильназ Ахмадиева, “Мутурганчики”, группы “Перцы”, FM и State Angel уже принимали участие в концерте, благодаря которому было собрано 336 322 тенге на операцию Мурату Байдаулетову. На этот раз к ним присоединились танцевальный коллектив Focus, Женис Хан, певица Roona, Саша Белая, Шамси, Азамат Хасанов и группа “101”.

Видимо, холод и дождь повлияли на то, что народу по сравнению с предыдущими концертами собралось немного. Но артисты, невзирая на это, работали от души, исполняя известные хиты и новые песни.

На концерте присутствовала и бабушка Тамирис. Артисты со сцены говорили теплые слова в адрес девочки, желали ей скорейшего выздоровления. Сумма, которую удалось собрать в этот вечер, составила более 126 тысяч тенге. Пусть это совсем небольшая лепта (на лечение девочки требуется 25 тысяч долларов), но, как говорится, с миру по нитке… Главное, чтобы люди не были глухи к чужой беде, помогали бы ближним, а Тамирис получила бы необходимое лечение.

Наталья БОЙКО

Загрузка...