Опубликовано: 871

Вышли, побегали – и… все

Вышли, побегали – и… все

Мнения казахстанских болельщиков в Интернете.

R.E.M.: “Респект, конечно, нашим ветеранам: Шафранову, Антипину, Еремееву, Корешкову. Однако все сыграли в силу своих скромных на данный момент возможностей. Дудареву просто мегареспект. Отдельное спасибо Рымареву, Шину, Старченко и даже Воронцову. Но всем есть куда прибавлять, только вот из “Барыса” надо лучше сваливать. Кузе (вратарь Алексей Кузнецов. – Прим. автора), похоже, мешают играть симптомы “второго номера”: съел его Гласс, вселил неуверенность… В обороне при отсутствии организованности все это пошло прахом”.

Nautilus: “Лучше было уж тогда послать в Германию не игроков “Барыса”, а усть-каменогорский “Казцинк-Торпедо”. Результат тот же, зато весело”.

Hokkeist s mjachom:“Состав вроде бы неплохой, но только – на бумаге… Еще меня не покидало ощущение, что некоторые игроки приехали на чемпионат совершенно бесцельно. Вышли, побегали – и… все. Старички-то в свое время прониклись желанием биться до конца за команду, за страну. А за что играли российско-казахстанские игроки? Больших денег им за это не обещали… Но в первую очередь, с моей точки зрения, в вылете сборной виноват тренер Шаянов, который не смог зажечь игроков, допустил ошибки в комплектовании команды, не угадал с тактикой на матчи”.

Сергей РАЙЛЯН, фото Станислава Филиппова, Германия

Загрузка...