Опубликовано: 2522

Выбор между добром и злом

Выбор между добром и злом

Понедельник, 1 августа, проходит под влиянием 3-го лунного дня. Он начинается в 7 часов 15 минут. При внимательном к себе отношении можно уловить повышающийся уровень агрессии. Собственно говоря, и нужно настроиться на инициативное, наступательное поведение. Как замечает по такому поводу китайский И Цзин, “благо, если есть куда выступить!”. Во второй половине дня Луна покидает знак Лев и переходит в знак Дева, фокусирующий наше внимание

на деталях и мелочах и повышающий способность к аналитике.

Вторник, 2 августа, в 8 часов 31 минуту “включает” программу 4-го лунного дня, который благоприятствует исследовательской деятельности и призывает к аккуратности как в делах, так и в общении. Излишняя придирчивость Девы может обернуться медвежьей услугой, направив критику не по адресу. Полезно помнить, что в 4-й лунный день осуществляется выбор между добром и злом, и семена этого дня обеспечат всходы в течение развивающегося лунного цикла!

Среда, 3 августа, – день примирения и урегулирования споров. В 9 часов 46 минут начинается 5-й лунный день, когда наступает прояснение запутанных обстоятельств, и “черное” становится черным, а “белое” – белым! Свойство устанавливать баланс вечером подчеркнет переход Луны в знак Весы. Наступает прекрасное время, чтобы встретиться с нужными людьми, обсудить проблемные темы и достичь компромисса.

Четверг, 4 августа, в 11 часов 1 минуту переводит “стрелки” лунного календаря в 6-й день Луны. При ее влиянии из знака Весы подчеркивается задача поддержания равновесия. Полезно помнить, что в такой день происходит поглощение и усвоение энергий Космоса, и оно имеет свойство транслироваться через взаимоотношения с другими людьми.

В пятницу, 5 августа, завершается движение Луны по знаку Весы и вечером осуществляется переход в знак Скорпион. В 12 часов 16 минут начинается 7-й лунный день, когда значение имеет каждое слово! Это – день вербальной магии. Каждая фраза должна быть выстроена в позитивном контексте. Как пишут авторитетные книги, в такой день, “если не умеешь работать вербально, лучше вообще помолчать, иначе могут заболеть легкие”!

Суббота, 6 августа, – хороший день для выхода на скрытые ресурсы энергии. Луна в Скорпионе в интеграле 8-х лунных суток, начинающихся в 13 часов 30 минут, обеспечивает благоприятный режим для лечебного голодания, очищения желудка и кишечника. Полезно взять на заметку, что в таком лунном режиме секс нежелателен, так как он приведет к утечке энергии, что выразится в вероятном конфликте и фрустрациях.

Воскресенье, 7 августа, усиливает  влияние “скорпионьей” Луны начинающимся в  14 часов 42 минуты 9-м лунным днем. Сочетание лунных параметров свидетельствует о значительных рисках в развитии различных жизненных ситуаций ввиду возрастающей и неосознанной аутоагрессии. Лучше всего такой день провести в гордом одиночестве, прощая всех, кто каким-либо образом нанес вам обиду или душевную рану. Можно выполнять силовые асаны, привести в порядок гардероб, разобрать книжный шкаф. Занимаясь уборкой пространства, мы вычищаем потаенные уголки собственной души!

Всего наилучшего!

Загрузка...